Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Микк Джаггер отказался жить со своей беременной возлюбленной

Микк Джаггер отказался жить со своей беременной возлюбленной

Пт 26 августа 2016, 20:33:49
Лидер популярной группы The Rolling Stones Мик Джаггер в восьмой раз станет отцом. Несмотря на беременность Мелани Хэмрик, музыкант не намерен на ней жениться.

Микк Джаггер отказался жить со своей беременной возлюбленной

 

Недавно Мелани Хэмрик была замечена в Нью-Йорке, она была одета в просторное платье, но это не скрыло её округлившиеся формы.

73-летний Мик Джаггер был шокирован после того, как узнал, что его 29-летняя возлюбленная находится в положении. Источник рассказал, что Хэмрик и Джаггер не планируют свадьбу, и не будут съезжаться. Они продолжат регулярно встречаться, но незапланированная беременность не стала серьезной причиной для брака.

Микк Джаггер отказался жить со своей беременной возлюбленной

 

Для балерины Хэмрик этот ребёнок станет первенцем, у Джаггера уже есть семеро детей. Возлюбленные не планируют свадьбу, Джаггер будет помогать и активно участвовать в воспитании ребёнка, а также, по слухам, подарит девушке дом.

Известно, что лидер группы The Rolling Stones и балерина познакомились в Токио в марте 2014 года.
Новости по теме
72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге
72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

72-летний солист именитой рок-группы Rolling Stones Мик Джаггер не хочет жениться на любовнице Мелани Хэмрик, которая ждет от него ребенка. Для 29-летней

Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер в восьмой раз станет отцом
Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер в восьмой раз станет отцом

Известный рокер Мик Джаггер в 72 года готовится стать отцом своего восьмого ребенка. Информацию опубликовала газета The Sun.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: