ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Компания WhatsApp начала делиться данными с Facebook

Компания WhatsApp начала делиться данными с Facebook

Пт 26 августа 2016, 01:25:23
WhatsApp обновил свою политику конфиденциальности в первый раз после того, как он стал частью Facebook. Предприятия будут иметь возможность создавать более целенаправленную рекламу на Facebook с помощью мессенджера WhatsApp.

Компания WhatsApp начала делиться данными с Facebook

 

Представитель WhatsApp объяснил, как это будет работать. Когда человек подписывается на WhatsApp, он предоставляет свой номер телефона в качестве идентификатора, а также уникальный номер, связанный с устройством (например, смартфон или планшет), на которое установлено приложение WhatsApp.

Если у человека установлено приложение Facebook и WhatsApp на одном и том же устройстве, даже с разными номерами телефонов, используя идентификатор устройства, Facebook будет иметь возможность сопоставить два номера в фоновом режиме с использованием информации устройства.

Это также означает, что если у пользователя на WhatsApp есть некоторые друзья, которые не находятся в списке друзей на Facebook, он увидит их в списке "возможные друзья" в социальной сети. Другая часть обновления будет для того, чтобы создавать более целенаправленную рекламу для предприятий, в основном за счет существующей рекламной платформы Facebook "пользовательская аудитория", которая будет иметь возможность показать больше "релевантных объявлений".

"Например, если подписаться на рассылку местного цветочного магазина, используя один и тот же номер мобильного телефона, который используется для учетной записи WhatsApp, и они решили разместить рекламу на Facebook, пользователь сможет увидеть их объявления на Facebook", - пояснил пресс-секретарь.
Бурмас Роман
Новости по теме
Facebook приобрел мобильный сервис WhatsApp за $19 мрлд
Facebook приобрел мобильный сервис WhatsApp за $19 мрлд

Руководство американской корпорации Facebook подало в Комиссию по ценным бумагам и биржам США документы о приобретении мобильного сервиса WhatsApp за 19

Покупка WhatsApp корпорацией Facebook одобрена регуляторами
Покупка WhatsApp корпорацией Facebook одобрена регуляторами

СМИ сообщают, что покупка WhatsApp соцсетью Facebook, стоимость которой составила 19 млрд в американской валюте, была одобрена американской комиссией по

Марк Цукерберг: «WhatsApp стоит дороже 19 миллиардов долларов»
Марк Цукерберг: «WhatsApp стоит дороже 19 миллиардов долларов»

Марк Цукерберг, руководитель Facebook, на проведенной пресс-конференции на международной выставке MWC 2014, поделился с репортерами информацией по поводу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: