Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Цена на нефть понижается на заявлении министра энергетики Саудовской Аравии

Цена на нефть понижается на заявлении министра энергетики Саудовской Аравии

Пт 26 августа 2016, 10:41:12
Цены на мировые бренды нефти сегодня значительно снижаются. Согласно данным биржи, данная тенденция связана с заявлением министра энергетики Саудовской Аравии.

Цена на нефть понижается на заявлении министра энергетики Саудовской Аравии

 

Напомним, что минэнергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих сообщил, что сейчас рынок нефти сегодня не нуждается ни в каких значительных интервенциях. Представитель считает, что рынок «чёрного золота» сегодня работает в правильном ключе и спрос на «чёрное золото» растёт в геометрической прогрессии. Было отмечено, что в ОПЕК не рассматривал вопросы временной остановки добычи нефти.

Аль-Фалих в ходе выступления не уточнил о необходимых объёмах добычи ресурсов для стабилизации рынка «чёрного золота».

Согласно последим данным с торгов, цены на топливо бренда Brent понизилась до 49,58 доллара за один баррель нефти, то есть на 0,18 процента. Стоимость «чёрного золота» марки WTI упала на 0,15 процента, до 47,31 доллара.
Булат Бакашев
Новости по теме
Стоимость нефти Brent снизилась до 50,1 доллара за баррель
Стоимость нефти Brent снизилась до 50,1 доллара за баррель

Мировые бренды «чёрного золота» терпят падение с 21 августа. Покупатели сомневаются в обоснованности 20% роста рынка.

Министра нефти Саудовской Аравии уволили после 20 лет работы
Министра нефти Саудовской Аравии уволили после 20 лет работы

Указ, подтверждающий увольнение главу Министерства нефти Али ан-Найми, был утвержден королем Саудовской Аравии. Данный пост он занимал с 1995 года. Информацию

Цены на нефть выросли на новостях из Ирана и Саудовской Аравии
Цены на нефть выросли на новостях из Ирана и Саудовской Аравии

Нефть на мировом рынке подорожала на фоне новостей из Ирана и Саудовской Аравии. Об этом говорят данные торгов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: