Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Здоровым норвеждским спортсменам рекомендовали употреблять лекарство от астмы

Здоровым норвеждским спортсменам рекомендовали употреблять лекарство от астмы

Чт 25 августа 2016, 21:02:50
Сразу два норвежских лыжника анонимно признались в том, что перед соревнованиями им предлагали принимать лекарство от астмы. Следует отметить, что все спортсмены абсолютно здоровы.

Здоровым норвеждским спортсменам рекомендовали употреблять лекарство от астмы

 

Виик Йохансен, занимающий должность главы Антидопингового комитета Норвегии, опроверг подобную информацию. Он рассказал, что неоднократно лично встречался с главным тренером команды Видаром Лефсхусом и подобные заявления он слышит впервые. Несмотря на это, наставник норвежских спортсменов был вынужден выступить публично, где он сообщил о том, что они неоднократно предлагали различные препараты, но исключительно из-за заботы о дальнейшей жизни лыжников. Он отметил, что все они являются полностью законными и представляют из себя исключительно профилактические средства, дабы в будущем у спортсменов не возникло серьёзных болезней дыхательных путей.

Помимо этого Лефсхус также рассказал о лекарственных средствах от астмы, акцентируя внимание на необходимости предоставлять больным возможность их приёма. «И дело тут не в нескольких выигрышных секундах, а в выступлении человека, который должен показать свой настоящий уровень», - объяснил тренер.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Британии проводят тесты лекарства от астмы
В Британии проводят тесты лекарства от астмы

Учёные из Британии протестировали свою новую разработку, которая снижает воспалительные процессы дыхательных путей. Новый препарат призван полностью излечить

Ученые: Лекарство от астмы поможет вылечить болезнь Альцгеймера
Ученые: Лекарство от астмы поможет вылечить болезнь Альцгеймера

Австралийские ученые обнародовали информацию о своем открытии: они выяснили, что лекарство от астмы поможет приостановить болезни Альцгеймера и Паркинсона или

Российские ученые разработали нанолекарство от астмы
Российские ученые разработали нанолекарство от астмы

Российские ученые разработали нанолекарство от астмы. Сообщается, что что данный препарат будет также активен в отношении других аллергических заболеваний.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: