Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ВДВ РФ отказывается от предложения достраивать "Зенит-Арену"

ВДВ РФ отказывается от предложения достраивать "Зенит-Арену"

Чт 25 августа 2016, 20:16:50
ВДВ России отказалось принять непосредственное участие в строительстве спортивного комплекса «Зенит-Арена». Как отметили в ведомстве, то у данного подразделения совершенно другие задачи.

ВДВ РФ отказывается от предложения достраивать "Зенит-Арену"

 

В пресс-службе Воздушно-десантных войск сообщили, что они были крайне удивлены предложением выделить бойцов элитных подразделений для достраивания «Зенит-Арены», цена на строительство которой продолжает увеличиваться. Там сообщили, что ВДВ России является одним из самых боеспособных войск стоящий на вооружении, в чьи задачи входит обеспечение на высшем уровне безопасности всего государства. Уполномоченные лица уведомили, что у десантников лишнего времени на строительство, пусть даже объектов культурной важности, просто нет.

Следует отметить, что ранее замгубернатора Санкт-Петербурга Игорь Албин отметил, что один полк ВДВ способен завершить строительство стадиона «Зенит-Арена» за один месяц, с чем в корне не согласны в пресс-службе, объяснив свою позицию тем, что даже 2 тысячи человек не смогут закончить работы за такой короткий срок. И это не беря во внимание сложности с поставкой материалов.
Александр Сарутоби
Новости по теме
«Метрострой» завершит строительство стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге
«Метрострой» завершит строительство стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге

Компанией-подрядчиком, которая сможет доделать начатое строительство стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, станет «Метрострой». Об

Власти Петербурга потребуют от ВТБ вернуть миллиардный аванс за строительство
Власти Петербурга потребуют от ВТБ вернуть миллиардный аванс за строительство "Зенит-Арены"

Администрация города Петербурга потребует возврата авансовой части от банка ВТБ за "Зенит-Арену". Сообщается, что данная сумма составляет больше 1 млрд рублей.

В 2014 году на строительство «Зенит Арены» выделят 8 миллиардов рублей
В 2014 году на строительство «Зенит Арены» выделят 8 миллиардов рублей

Председатель городского комитета по строительству Михаил Демиденко сообщил, что в 2014 году на финансирование строительства стадиона «Зенит Арена» выделят

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: