Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Президент Чехии призывает к отмене антироссийских санкции

Президент Чехии призывает к отмене антироссийских санкции

Чт 25 августа 2016, 16:10:58
Глава Чехии Милош Земан высказал своё мнение о антироссийских санкциях и заявил, что необходимо присоединиться к странам, выступающим за их отмену. Это объявление было сделано в городе Ческе Будеёвице на ежегодной выставке «Земля-кормилица».

Президент Чехии призывает к отмене антироссийских санкции

 

По мнению президента Чехии санкции, это проявление беспомощности. Для процветания и развития сельского хозяйства в стране, необходимо на Европейском совете высказать своё мнение и оказать поддержку РФ.

Милош Земан утверждает, что из-за санкций пострадало множество стран, но некоторые из них всё ещё не решаются заявить о своих позициях. Как, например, Эммануэль Макрон, министр промышленности и экономики Франции, а также министр немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер выступал с предложением об отмене мер применённых против РФ. По мнению Земана, санкции мешают развитию и укреплению отношений с Россией, он выразил надежду, что они будут отменены уже через год к открытию выставки «Земля-кормилица».
Рина Минакова
Новости по теме
Президент Чехии настаивает на диалоге НАТО с Россией
Президент Чехии настаивает на диалоге НАТО с Россией

Президент Чехии Милош Земан призвал НАТО наладить диалог с Россией во всех сферах. Такое мнение он высказал во время саммита НАТО.

Президент Чехии: Санкции ЕС к России наносят взаимный вред
Президент Чехии: Санкции ЕС к России наносят взаимный вред

По мнению президента Чешской Республики Милоша Земана, экономические санкции, введенные Евросоюзом, не приносят никакой пользы. Земан, по его словам, очень

Президент Чехии: От санкций никогда не было толку
Президент Чехии: От санкций никогда не было толку

Президент Чехии Милош Земан на пресс-конференции, которая состоялась в понедельник в Праге заявил, что от санкций в отношении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: