ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Министры Румынии и Кувейта попали в автомобильную аварию

Министры Румынии и Кувейта попали в автомобильную аварию

Чт 25 августа 2016, 19:25:44
На юго-востоке Румынии министр сельского хозяйства Аким Иримеску его кувейтский коллега Али Салех аль-Омайр стали участниками в автомобильной аварии. Информация была предоставлена Румынским Министерством здравоохранением.

Министры Румынии и Кувейта попали в автомобильную аварию

 

Во время официальной встречи, автомобиль, в котором находились Аким Иримеску и министр нефти Кувейта Али Салех аль-Омайр, стал участником ДТП в уезде Яломица. Пострадавшие чиновники, а также их переводчица, которая также находилась в салоне, были доставлены в больницу уезда Яломица для оказания необходимой помощи. Известно, что министры получили незначительные черепно-мозговые травмы, их жизни уже вне опасности, сейчас они уже находятся в сознании.

Согласно полученным данным, автомобиль официальных лиц двигался по направлению из Слобозии в Брэилу, в процессе движения случилось столкновение с другим транспортным средством.
Рина Минакова
Новости по теме
В Афганистане под обстрел попал премьер-министр Румынии
В Афганистане под обстрел попал премьер-министр Румынии

Виктор Понта, премьер-министр Румынии попал под ракетный обстрел, который был осуществлён террористической группировкой во время его визита в Афганистан.

Министры будут давать отчет ОНФ
Министры будут давать отчет ОНФ

Российское правительство планирует ввести новую практику отчета министров перед «Общероссийским народным фронтом» (ОНФ). Министры будут рапортовать о том,

Шестеро вахтовиков,  пострадавших в ДТП  были доставлены в Сосногорскую больницу
Шестеро вахтовиков, пострадавших в ДТП были доставлены в Сосногорскую больницу

По уточненным данным, из 17 вахтовиков, которые находились в автомобиле ГАЗ, шестеро доставлены в Сосногорскую районную больницу. У остальных 11 человек

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: