Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Как не ошибиться при покупке пижамы: несколько полезных советов

Как не ошибиться при покупке пижамы: несколько полезных советов

Чт 25 августа 2016, 16:45:38

Пижамы – это один из популярных видов одежды для отдыха. Их предпочитают и совсем юные модницы, и женщины постарше. В подходящем по размеру и любимом по цвету комплекте удобно засыпать и приятно просыпаться с позитивным настроением. Но чтобы сполна насладиться комфортом, важно правильно выбрать ту самую идеальную пижаму. Как это сделать? Давайте разберемся вместе!



Фасон пижамы и тип фигуры: как правильно сочетать?

Высоким и худеньким модницам подойдут пижамы практически любого фасона. Это могут быть различные комплекты: шорты и топ, брюки и футболка, брюки и джемпер и т.д. Женские пижамы, как у производителя «Золотое Руно» на странице http://www.runo37.ru/pijamyu, в виде топа с тонкими бретельками и коротких облегающих шортиков отлично подчеркнут утонченность и стройность фигуры.

На женщинах невысокого роста также хорошо смотрятся комплекты из шорт и майки. А вот варианты со слегка расклешенными шортами и топом «а-ля бэби долл» с кружевом в зоне декольте позволят создать слегка задорный и романтичный образ.

Полноватым и высоким представительницам прекрасного пола лучше выбирать пижамы в виде коротких бриджей или облегающих брюк и удлиненной футболки со свободным рукавчиком. Желательно, чтобы бретельки на топе или вырез на горловине футболки не были слишком широкими. В противном случае это визуально сделает фигуру еще пышнее.

Цвет пижамы имеет значение

Пижамы в пастельных оттенках – это лучшее решение для комфортного сна и полноценного отдыха. Нежно-розовая, светло-голубая и мягко-зеленая палитра настраивают на расслабление и умиротворение. Такая гамма в одежде лучше всего ассоциируется именно со спокойным сном.

Белый цвет считается классическим для пошива нижнего нательного белья. Это единственный символ чистоты и совершенства. Наверное, именно поэтому белоснежные пижамы выглядят благородно, женственно и дарят невероятное ощущение свободы.

Яркие и контрастные пижамы, безусловно, выглядят красиво и оригинально. Но стоит задуматься, а не надоест ли такой наряд уже через пару ночей? Если уж имеется желание купить пижаму необычной расцветки, то пускай на замену этому комплекту в гардеробе будет альтернатива в приятных пастельных тонах.

Рисунки на пижамах: быть или не быть?

Среди предлагаемого сегодняшними производителями изобилия пижам есть и однотонные модели, и варианты с изображением плюшевых мишек и заек, геометрических мотивов и растительных узоров, а также с надписями, логотипами и прочим. Выбор действительно богат и позволяет подобрать подходящий вариант под настроение. Покупая пижаму, все мы ориентируемся на собственные предпочтения и вкусы. Естественно, рисунок на одежде для сна, если он все-таки имеется, должен радовать глаз и вызывать спокойствие, быть красивым и уместным.

Также важно, каким образом нанесено изображение на изделие. К примеру, термопечать, особенно популярная в наше время, позволяет получить яркие и насыщенные рисунки. Однако они должны быть качественными, не трескаться при растягивании и после стирки. В противном случае рисунок будет не только выглядеть некрасиво, но и со временем начнет царапать кожу, доставляя дискомфорт.

И напоследок, чтобы покупка не стала разочарованием в будущем, важно тщательно выбирать размер. Комплекты для сна не должны быть слишком большими или тесными! В идеале пижаму нужно брать на размер больше, чем вся остальная одежда в гардеробе.


Новости по теме
Домашняя одежда: Как не растеряться перед огромным выбором
Домашняя одежда: Как не растеряться перед огромным выбором

Выбирая одежду для дома, наши женщины, как правило, теряются, не зная что же им выбрать. С одной стороны. Нам всем хочется чувствовать себя дома максимально

Галина Юдашкина устроила девичник во французском замке XVIII века
Галина Юдашкина устроила девичник во французском замке XVIII века

Дочь известного кутюрье Галина Юдашкина обосновалась вместе с подругами в старинном замке XVIII века во Франции. Она устроила девичник по поводу выхода замуж.

Zara сняла с продажи детскую пижаму из-за сходства с еврейской одеждой в концлагерях
Zara сняла с продажи детскую пижаму из-за сходства с еврейской одеждой в концлагерях

Популярная торговая сеть Zara изъяла с продажи пижаму, которая, по мнению пользователей социальных сетей, похожа на одежду евреев в концлагерях во времена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: