Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Гимнастка Мамун зла на журналистов за ложную информацию о вечеринке в Бангладеш

Гимнастка Мамун зла на журналистов за ложную информацию о вечеринке в Бангладеш

Чт 25 августа 2016, 14:53:17
Российская гимнастка, олимпийская чемпионка, 20-летняя Маргарита Мамун опровергла доводы журналистов. Она сообщила, что ее отец не будет устраивать в Бангладеш вечеринку.
 

Гимнастка Мамун зла на журналистов за ложную информацию о вечеринке в Бангладеш

 

«Я зла на корреспондентов, которые такое написали. Мой отец тяжело болен, и когда я это прочитала, то пришла в ярость. Зачем так врать!», - рассказала спортсменка.
 
22 августа Шахрияр Алам, министр иностранных дел Бангладеш, сообщил, что отец чемпионки Абдулла Аль Мамун привез дочь в южно-азиатскую страну, чтобы устроить в ее честь масштабную вечеринку.
 
На ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро Мамун выиграла соревнования по многоборью, взяв золотую медаль. За свою карьеру она четыре раза выигрывала первенство Европы и стала 7-кратной чемпионкой мира.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Олимпийская чемпионка Юлия Гаврилова завершает спортивную карьеру
Олимпийская чемпионка Юлия Гаврилова завершает спортивную карьеру

Юлия Гаврилова, Олимпийская чемпионка по фехтованию, рассказала что планирует завершить карьеру. Об этом она рассказала в интервью различным СМИ. 

Россиянка стала чемпионкой Европы по прыжкам с шестом
Россиянка стала чемпионкой Европы по прыжкам с шестом

Анжелика Сидорова, российская спортсменка, в Цюрихе (Швейцария) на чемпионате Европы по легкой атлетике завоевала золотую медаль в прыжках с шестом.

Гимнастка из Крыма принесла Украине бронзу чемпионата Европы
Гимнастка из Крыма принесла Украине бронзу чемпионата Европы

Выдающаяся спортсменка Ганна Ризатдинова выиграла бронзовую медаль в абсолютном первенстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: