Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Гимнаст Белявский мог отложить свадьбу, если бы не выиграл медали

Гимнаст Белявский мог отложить свадьбу, если бы не выиграл медали

Чт 25 августа 2016, 12:52:16
Гимнаст Давид Белявский мог отложить свадьбу, если бы не получил медали на Олимпиаде в Рио. Во время получения награды российский спортсмен сделал предложение руки и сердца своей девушке Марии.
 

Гимнаст Белявский мог отложить свадьбу, если бы не выиграл медали

 

Подробностями об этом Белявский поделился в интервью СМИ. Перед выходом на соревнования гимнаст взял с собой кольцо, которое заранее выбрал для возлюбленной. Он предчувствовал, что сможет завоевать медали. Во время вручения серебряной награды Белявский достал украшение и подарил Марии. Девушка без раздумий согласилась выйти замуж за спортсмена.
 
Представитель Российской Федерации на Олимпиаде в Рио рассказал, что предложение пришлось бы перенести, если бы он показал худшие результаты и не получил медали.
 
Несмотря на то, что у Белявского есть невеста, у него появилось большое количество поклонниц. Страница спортсмена в соцсети ежедневно пополняется огромным числом подписчиц, которые настойчиво требуют общения с чемпионом.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Гимнаст Давид Белявский получит 4,2 млн рублей за две медали на Олимпиаде
Гимнаст Давид Белявский получит 4,2 млн рублей за две медали на Олимпиаде

Давид Белявский получит от правительства Российской Федерации 4,2 млн рублей за две медали, завоеванные на Играх. Россиянин завоевал на соревнованиях «бронзу»

Спортсмен из Китая сделал предложение руки и сердца своей соотечественнице на ОИ в Рио
Спортсмен из Китая сделал предложение руки и сердца своей соотечественнице на ОИ в Рио

Китайский спортсмен Цинь Кай, взявший на Олимпиаде в Рио две золотые медали по прыжкам в воду, сделал предложение руки и сердца своей соотечественнице Хэ Цзы,

Российские гимнасты завоевали золотые медали в командном турнире на ЧЕ-2016
Российские гимнасты завоевали золотые медали в командном турнире на ЧЕ-2016

Российская мужская сборная по спортивной гимнастике смогла завоевать золотые медали чемпиона та Европы 2016 года, проходящего в Берне. Участники из России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: