Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | 360 Mobiles анонсировали два новых смартфона - Q5 и Q5 Plus

360 Mobiles анонсировали два новых смартфона - Q5 и Q5 Plus

Чт 25 августа 2016, 07:53:32
Несколько дней назад, компания 360 Mobiles, которая была ранее известна как QiKu, рассказывала о новом флагманском смартфоне - 360 Q5. А теперь она объявила о выпуске двух новых телефонов для своей премиум серии Q, которые названы  360 Q5 и 360 Q5 Plus.

360 Mobiles анонсировали два новых смартфона - Q5 и Q5 Plus

 

Как следует из названия, Q5 Plus будет больше по размерам и с расширенными функциями, а 360 Q5 поставляется с меньшими спецификациями. В дизайне на этот раз нет ничего особенного, по сравнению с предыдущими предложениями компании. Оба новые телефона оснащены металлическим корпусом наряду с двойными задними камерами и 2.5D стеклом сверху. Также в устройствах есть порт USB Type-C с решетками динамиков.

360 Q5 оснащен Qualcomm Snapdragon 652 окта-ядерным процессором с 4 Гб оперативной памяти. Устройства включают в себя 5,5-дюймовый экран дисплея наряду с разрешением 1080p, что вполне аналогично стандарту большинства флагманов в настоящее время. Кроме того, телефон поставляется с 128GB EMMC 5.1 памяти в качестве стандарта. У смартфона есть установка с двойной камерой 13 Мп на задней панели, а также 13 Мп камера со вспышкой на лицевой стороне. 360 Q5 имеет батарею 3200mAh вместе с QC 3.0, который обеспечивает резервное копирование в течение дня.

Кроме того, 360 Mobiles также позаботились о безопасности двух новых моделей с помощью специализированного чипа безопасности. По-видимому, чип военного класса, который, как говорят, невозможно взломать.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Компания HTC выпустит два новых Nexus-смартфона
Компания HTC выпустит два новых Nexus-смартфона

Стали известны технические характеристики нового Nexus от HTC, ожидаемого под именем Sailfish. Смартфоны S1 и M1 станут еще компактнее по сегодняшним меркам.

Бренд Qiku представил флагманский смартфон с двойной камерой
Бренд Qiku представил флагманский смартфон с двойной камерой

Китайский бренд Qiku презентовал новый смартфон Qiku Q Terra с двойной камерой, а также процессором Snapdragon 808. Сообщается, что технические характеристики

Смартфон Oppo A51kc готовится к релизу
Смартфон Oppo A51kc готовится к релизу

Компания Oppo готовит к показу упрощенную версию смартфона Oppo A51. Новая модель Oppo A51kc сертифицирована ведомством TENAA для китайского рынка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: