Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Самаре Lada Largus перевернулась в кювет

В Самаре Lada Largus перевернулась в кювет

Ср 24 августа 2016, 14:53:34
Утром 23 августа в Самаре автомобиль Lada Largus перевернулся в кювет. В результате ДТП в Красноглинском районе пострадал один человек.
 

В Самаре Lada Largus перевернулась в кювет

 

Автомобиль Lada Largus двигался со стороны автодороги М-5 «Урал» в аэропорт «Курумоч». 27-летний водитель транспортного средства разогнался, вследствие чего потерял управление. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся.
 

В Самаре Lada Largus перевернулась в кювет

 

В результате аварии травмы получила 56-летняя пассажирка Lada Largus. Прибывшие медики приняли решение о срочной госпитализации женщины в ближайшее медучреждение. Водитель транспорта травм не получил.
 
На месте аварии несколько часов работали правоохранители и врачи. Автомобиль с помощью эвакуатора доставили на стоянку. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
На Lada Kalina и Lada Largus АвтоВАЗ поднял цены
На Lada Kalina и Lada Largus АвтоВАЗ поднял цены

Стала известна такая информация, что АвтоВаз принял решение по увеличению цен на автомобили Lada Kalina и Lada Largus.

На АвтоВАЗе стартовало производство универсалов Lada Largus VIP
На АвтоВАЗе стартовало производство универсалов Lada Largus VIP

На Тольяттинском автозаводе стартовало производство улучшенной модели Lada Largus VIP.

Президент «АвтоВАЗа» пересел на автомобиль Lada Largus VIP
Президент «АвтоВАЗа» пересел на автомобиль Lada Largus VIP

Средства массовой информации сообщают, что глава автоконцерна «АвтоВАЗ» Бу Андерсон с этих пор будет использовать в качестве транспортного средства LADA Largus

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: