Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В России министра обороны Украины привлекли к уголовной ответственности

В России министра обороны Украины привлекли к уголовной ответственности

Ср 24 августа 2016, 13:55:35
В России сообщается о возбуждении уголовного делопроизводства в отношении министра обороны Украины. Отмечается, что в списке также имеется более 60 высокопоставленных лиц.

 

На данный момент глава обороны Украины Степан Полторак является главным подозреваемым, которого Россия обвиняет в использовании запрещённых средств и методов ведения боевых действий на территории Донбасса. В деле также фигурируют представители ВСУ и Нацгвардии. В частности речь идёт о начальнике Генштаба Викторе Муженко и должности командующего, которую занимает Юрий Аллеров соответственно. Власти Москвы отметили, что сейчас получены все необходимые доказательства, что противоправные действия против мирного населения совершались по приказу военных руководителей Украины. В связи с этим требуется привлечение их к ответственности, о чём и оповестило руководство обвиняемой стороны.

Следует отметить, что представитель следственного комитета России Владимир Маркин рассказал об усугублении расследования из-за того, что Киев отказывается отвечать на обвинения и предоставлять необходимые данные. В свою очередь они обвиняют Сергея Шойгу, занимающего должность главы оборонного ведомства РФ, в преступлении "против основ национальной безопасности".
Александр Сарутоби
Новости по теме
ВР Украины утвердила Степана Полторака на пост министра обороны страны
ВР Украины утвердила Степана Полторака на пост министра обороны страны

Сегодня на пост министра обороны Украины был утвержден Верховной Радой Степан Полторак, который пришел на смену Валерию Гелетея.

Степан Полторак может стать новым министром обороны Украины
Степан Полторак может стать новым министром обороны Украины

По сведениям от достоверного источника из администрации Петра Порошенка, Степан Полторак, занимающий пост командующего Национальной гвардией Украины на этот

РФ намеревается подать в розыск на министра обороны Украины
РФ намеревается подать в розыск на министра обороны Украины

По сообщению РИА Новости, РФ намеревается подать в розыск на начальника генштаба Украины и украинского министра обороны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: