Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ФАС прогнозируют стабильность цен на бензин до конца 2016 года

В ФАС прогнозируют стабильность цен на бензин до конца 2016 года

Ср 24 августа 2016, 05:19:41
Федеральная антимонопольная служба России считает, что до конца 2016 года цены не бензин не изменятся. Все возможные факторы риска уже исчерпаны, поэтому можно надеяться на благоприятный прогноз. Такое заявление сделал Дмитрий Махонин, глава топливно-энергетического комплекса ФАС.
 

В ФАС прогнозируют стабильность цен на бензин до конца 2016 года

 

«Факторы роста цен на топливо уже исчерпаны. Если по каким-то причинам цены вырастут, то изменения будут незначительны. Скорее всего, цены стабилизируется, а в отдельных регионах, например в Пермском крае, упадут. Конечно, если не произойдет какая-нибудь авария», - сказал Махонин.
 
Представитель ФАС отметил, что сейчас цены на нефтепродукты стабильны, а запасы на дизельное топливо и бензин превышают прошлогодний уровень.
 
Со слов Махонина, каждый год производители сланцевой нефти улучшают производство, что ведет к снижению стоимость барреля черного золота, поэтому предсказать реальную стоимость достаточно сложно.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Цены на бензин в России за июнь месяц выросли на 1%
Цены на бензин в России за июнь месяц выросли на 1%

Цены на бензин в России растут. В стране расценки на бензин снова выросли, и если в июне цена в среднем возросла на 1% в сравнении с маем, а стоимость

Росстат: Цены на бензин в РФ за неделю снизились на 0,1%
Росстат: Цены на бензин в РФ за неделю снизились на 0,1%

По сведениям Росстата стало известно, что в РФ цены на бензин снизились на 0,1% за неделю. Уменьшение стоимости зафиксировали в четырнадцати субъектах РФ.

ФАС: В России падают цены на бензин
ФАС: В России падают цены на бензин

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщает, что в России наблюдается падение цен на бензин. По данным ведомства, цены на топливо начали падать с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: