Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полицейские на пляже в Ницце заставили мусульманку снять буркини

Полицейские на пляже в Ницце заставили мусульманку снять буркини

Ср 24 августа 2016, 11:32:15
Французская полиция заставила женщину снять одежду на пляже в Ницце, следуя запрету на ношение буркини. Власти в 15 городах запретили буркини, ссылаясь на озабоченность общественности после недавних террористических актов в стране.

Полицейские на пляже в Ницце заставили мусульманку снять буркини

 

На фотографиях видно, как вооруженная французская полиция стоит возле женщины на пляже и заставляет ее снять некоторую одежду ссылаясь на спорный запрет на буркини. Власти в нескольких французских городах внедрили запреты на одежду, которая покрывает тело и голову, ссылаясь на озабоченность по поводу религиозной одежды в результате недавних террористических убийств в стране. После того, как полицейские прибыли, женщина снимает свою синюю с длинными рукавами тунику, хотя один из офицеров, как представляется, делал заметки или выдавал женщине штраф.

На прошлой неделе Ницца стала последним французским курортом который запретил буркини. Так как некоторые не знают, что это такое, власти перефразировали запрет на одежду - "запрещается носить одежду, которая открыто проявляет приверженность к религии в то время, когда Франция является мишенью террористических атак". Запрет в Ницце относится конкретно к случаю террористической атаки в городе 14 июля, которая унесла 86 жизней.
Бурмас Роман
Новости по теме
Во Франции протестуют против буркини
Во Франции протестуют против буркини

Жители Французской коммуны Палавас-ле-Фло провели акцию протеста против женского мусульманского купального костюма буркини. Демонстранты требовали от мэра

В Каннах запретили мусульманские купальники
В Каннах запретили мусульманские купальники

Власти Канн запретили надевать мусульманские купальники на пляжах. Мэрия утверждает, что такие меры связаны с безопасностью жителей города и туристов. 

Во Франции местные власти запретили проводить вечеринку у бассейна в буркини
Во Франции местные власти запретили проводить вечеринку у бассейна в буркини

Мишель Амиэль, мэр города Ле-Пен-Мирабо (Франция), запретил проведение на территории местного аквапарка вечеринок для одетых в буркини мусульманок. Об этом

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
За нарушение законов страны проживания - в тюрьму или экстрадикция!
24 августа 2016 13:37
написал: света
группа: Гости