Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | "Дом-2": Анастасия Дашко родила первенца

"Дом-2": Анастасия Дашко родила первенца

Ср 24 августа 2016, 07:16:00
После выхода из тюрьмы жизнь участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко вошла в привычную колею, постепенно стала налаживаться. Друзья семьи поделились радостным событием в соцсетях, рассказав, что Дашко родила сына и невероятно счастлива. Также они опубликовали фотографии с выписки из роддома, где молодую маму встречал муж и лучшая подруга.
 

 

Анастасия Дашко вместе с супругом Константином Кулешовым принимают поздравления не только от друзей и родственников, но и многочисленных фанатов. Для звездной пары рождение сына - это долгожданное событие и теперь они выглядят воодушевленно. Поклонники в соцсетях тоже не остались в стороне и прислали свои поздравительные комментарии, пожелав молодой маме и малышу здоровья. Некоторые отметили, что рады, что Анастасия взялась за ум и начала новую жизнь.
 

 

Напомним, недавно Анастасия Дашко была осуждена за мошенничество и полтора года провела в тюрьме. Ее возлюбленный все это время дожидался звезду «Дом-2». После освобождения Насти, молодые люди зарегистрировали отношения. Скромное бракосочетание прошло в городе Златоуст.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
"Дом-2": Вышедшая из тюрьмы Анастасия Дашко сыграла свадьбу

Анастасия Дашко, которая совсем недавно вышла из колонии, где находилась за мошенничество, вышла замуж за чемпиона по кикбосингу Константина Кулешова. Об этом

Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии Дашко
Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии Дашко

Мать Анастасии Дашко через суд выписала дочь из квартиры. Также она утверждает, что желает дочери добра, но не хочет ее видеть.

Настя Дашко из Дом-2 стала тюремной невестой
Настя Дашко из Дом-2 стала тюремной невестой

Настя Дашко из Дом-2 стала тюремной невестой прямо в челябинской колонии общего режима, где отбывает срок за мошенничество в особо крупных размерах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: