Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США полицейский застрелил глухонемого водителя

В США полицейский застрелил глухонемого водителя

Вт 23 августа 2016, 08:14:57
В США представитель полиции штата Северная Каролина застрелил глухонемого водителя в городе Шарлотт. Последний пытался объясниться с представителем власти при помощи жестов.

В США полицейский застрелил глухонемого водителя

 

Происшествие случилось 18 августа, однако в местных СМИ информация появилась только вчера. Патруль осуществил попытку остановить авто, которое превысило скорость, но 29-летний водитель не отреагировал на требование об остановке сразу. Как указано в полицейском отчете, после того как глухонемой водитель притормозило возле собственного дома и вышел из авто, у него с патрульным случилась стычка, во время которой правоохранитель выстрелил в водителя, отчего тот скончался на месте.

В то же время издание MintPress News, ссылаясь на показания очевидцев заявляет, что патрульный совершил выстрел сразу, как только глухонемой водитель покинул авто. Помимо этого, они утверждают, что погибший мужчина попытался объясниться с представителем власти с помощью жестов.

На сегодня проводится проверка всех обстоятельств. В частности, остается открытым вопрос о том, понимал ли убитый, что полиция его преследует. Помимо этого, выясняется, был ли инспектор осведомлен о проблемах со слухом и речью у жертвы. Соседи погибшего заявили, что Харрис никак не мог услышать сирену полиции, а после остановки не понимал, что требует от него патрульный. На время расследования правоохранителя отстранили от службы.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Астрахани задержан водитель, сбивший глухонемого футболиста
В Астрахани задержан водитель, сбивший глухонемого футболиста

Полиции Астрахани удалось задержать водителя, который сбил глухонемого футболиста, а после этого скрылся с места аварии. Происшествие случилось около 3 часов

В Москве арестован глухонемой водитель, сбивший на MBW пенсионера
В Москве арестован глухонемой водитель, сбивший на MBW пенсионера

Бабушкинский суд Москвы издал постановление об аресте глухонемого водителя, сбившего пенсионера. Он пробудет в заключении до 15 сентября.

В Пензенской области инспектор ГИБДД застрелил пьяного водителя
В Пензенской области инспектор ГИБДД застрелил пьяного водителя

В Пензенской области инспектор ГИБДД из табельного оружия застрелил пьяного водителя, который пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: