Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Daimler Denza 400 появится на рынке КНР

Daimler Denza 400 появится на рынке КНР

Вт 23 августа 2016, 15:25:20
На территории КНР все большую долю рынка занимают электрокары. Всего за несколько лет число личных авто на китайских дорогах увеличилось с нескольких тысяч до миллионов единиц и компания Daimler намерена представить свою новинку Denza 400.

Daimler Denza 400 появится на рынке КНР

 

Теперь страна столкнулась с резким ростом количества выбросов вредных веществ. Вдобавок, местные транспортные средства оказались более опасными для экологии, чем европейские аналоги. Китайское правительство, утвердило несколько лет назад решение о 50-процентном сокращении налога на приобретение авто с малолитражными двигателями, а также ввести меры поддержки для жителей города, покупающих электромобили.

Теперь рынок электрокаров КНР стал одним из наиболее широких в мире по объему предложения. Компания Daimler-намерена занять немалую его долю благодаря новинке с запасом хода в 400 км. Модель получила название Denza 400 и производилась совместно с Mercedes и BYD.

Представители Daimler подчеркивают, что большинство автовладельцев КНР проезжают порядка 30 - 50 миль ежедневно, поэтому Daimler Denza 400 способен полностью удовлетворить их потребности.

«Мы уверены, что в дальнейшем рынок электрокаров в КНР будет развиваться еще быстрее. Daimler намерен продолжать вкладывать финансы в исследования и разработки более эффективных и экологически чистых транспортных средств», - сообщили представители компании.
Федор Алексеев
Новости по теме
Daimler начнет производить автомобили в России
Daimler начнет производить автомобили в России

Daimler планирует запустить производство автомобилей в России. В данный момент представители корпорации проводят переговоры с российским правительством.

Компания «Daimler AG» увеличила с 11% до 15% свою долю в «КамАЗе»
Компания «Daimler AG» увеличила с 11% до 15% свою долю в «КамАЗе»

Компания «Daimler AG» из Германии приобрела 4% акций предприятия «КамАЗ», таким образом, увеличив свою долю с 11% до 15%.

«Daimler» и «BYD» представили электромобиль «Denza»
«Daimler» и «BYD» представили электромобиль «Denza»

Немецкий концерн «Daimler» и китайская компания «BYD» на международном автомобильном салоне, прошедшем в Пекине, представили совместно разработанное детище в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: