Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жительницу Татарстана убило молнией

Жительницу Татарстана убило молнией

Пн 22 августа 2016, 12:51:17
Пресс-служба ГУ МЧС Республики Татарстан сообщает, что причиной смерти жительницы села Кошки-Шемякино является удар молнии. В медицинском отчете указано, что смерть женщины произошла мгновенно.

Жительницу Татарстана убило молнией

 

Напомним, что в воскресенье, 21 августа, метеорологи объявили в Татарстане штормовое предупреждение в связи тем, что на республику надвигался грозовой фронт. Ожидались сильные грозы, порывы ветра, скоростью до 24 метров в секунду, и проливные дожди. Пресс-служба ГУ МЧС по республике констатировала факт смерти одной из жительниц села Кошки-Шемякино от удара молнии.

Установлено, что на момент смерти женщина находилась во дворе собственного дома, где ее и настиг удар молнии. Женщина погибла мгновенно. По словам медиков, удар молнии просто отключил сердце погибшей. Очевидцы происшествия вызвали экстренные службы, но по приезду они только зафиксировали факт летального исхода.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Астраханской области школьницу убил удар молнии
В Астраханской области школьницу убил удар молнии

В одном из поселков Черноярского района Астраханской области 11-летнюю девочку убил удар молнии. Инцидент произошел накануне днем во время сильного дождя. По

В Челябинской области китаец погиб от удара молнии
В Челябинской области китаец погиб от удара молнии

Во время сильной грозы в деревне Акбашево (Челябинская область) от удара молнии погиб китаец. Гражданин КНР умер на глазах жены.

На аргентинском курорте удар молнии убил трех человек, 22 пострадали
На аргентинском курорте удар молнии убил трех человек, 22 пострадали

В аргентинском городе Вилья-Хесель ударом молнии на пляже убило трех человек, еще 22 пострадавших с ожогами попали в госпитали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: