Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Уфе вылетел самолет после задержки рейса на 12 часов

В Уфе вылетел самолет после задержки рейса на 12 часов

Пн 22 августа 2016, 08:43:01
В Уфе пассажиры аэропорта смогли вылететь рейсом Уфа-Джерба, который был задержан на 14 часов и стал причиной скандала. Об этом  сообщает пресс-служба авиакомпании Azur air.

В Уфе вылетел самолет после задержки рейса на 12 часов

 

Как сообщает пассажирка рейса Уфа-Джерба, сначала люди выказывали свое недовольство возле терминала, после чего попытались перекрыть выход на посадку. После их попытки помешать остальным пассажирам, был вызван наряд полиции. Со слов очевидцев, двоих мужчин увели с собой сотрудники правоохранительных органов, а родственники одного из них утверждают, что его задержали и теперь неизвестно, успеет ли он вылететь из Уфы.
 
 
Всех людей, которые не смогли по какой-либо причине вылететь в Тунис, представители компании расположили в гостиницах и накормили, сообщила Татьяна Ризван, начальник пресс-службы аэропорта.

На данный момент известно, что задержали воздушное судно из-за поломки одной из его деталей. Изначально сломанные запчасти должны были заменить, но в последний момент авиакомпания решила использовать вообще другой самолет. Новый транспорт доставили в Уфу из Домодедово.

Напомним, что самолет авиакомпании Azur air должен был вылететь из Уфы рейсом ZF-1211 в воскресенье, 22 августа, в 19:35 (17:35 мск). Его новый вылет запланирован на понедельник в 9:10 (10:10 мск). Сейчас самолет уже вылетел из Уфы.
Ясько Карина
Новости по теме
Из сочинского аэропорта не смог вылететь самолет со 116 пассажирами
Из сочинского аэропорта не смог вылететь самолет со 116 пассажирами

Из сочинского небесного терминала по причине неисправности не смог вылететь в Москву самолет со 116 пассажирами на борту. Этой новостью со СМИ поделились в

В Сочи два рейса авиакомнании «Победа» задержали по техническим причинам
В Сочи два рейса авиакомнании «Победа» задержали по техническим причинам

Два самолёта не смогли вылететь из Сочинского аэропорта. На их бортах были обнаружены неисправности.

Пассажиры рейса
Пассажиры рейса "Самара-Анталия" не могут уже сутки вылететь из аэропорта

В аэропорту г. Самары находятся уже сутки 200 человек, которые не могут вылететь отдыхать в Анталию. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" должен был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: