Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Таиланде в одном из отелей туристы обнаружили под кроватью мертвого трансгендера

В Таиланде в одном из отелей туристы обнаружили под кроватью мертвого трансгендера

Пн 22 августа 2016, 19:30:43
В Таиланде в номере одного из отелей курортного города Паттайи заселившиеся туристы обнаружили под кроватью тело убитой трансгендерной женщины. Об этом передает западный источник Dailymail.
 

В Таиланде в одном из отелей туристы обнаружили под кроватью мертвого трансгендера

 

Как передают иностранные СМИ, двое отдыхающих заселились в номер отеля в городе-курорте Паттайи в Таиланде. Спустя несколько минут туристы почувствовали неприятный запах в номере и вызвали горничную. В ходе первичного осмотра комнаты обнаружить место его расположения не удалось, и молодая пара все же решилась остаться в номере на ночь. 
 
Наутро, как передает источник со ссылкой на местную полицию, трупный запах распространился по всей территории помещения, что заставило туристов самим приступить к осмотру номера. Возле прикроватной тумбочки молодая пара обнаружила следы, похожие на пятна крови и вызвали персонал гостиница. В присутствии свидетелей руководство отеля и полиции разобрали кровать и обнаружили под матрасом тело трансгендерной женщины.
 
В ходе расследования дела о совершенном убийстве под подозрение пали двое предыдущих отдыхающих. Ими, как оказалось, стали два подростка 14 и 17 лет, при этом номер в отеле был оформлен на их жертву. Сейчас ведутся поиски подозреваемых. 

Новости по теме
В таиландском отеле найден мертвым турист из России
В таиландском отеле найден мертвым турист из России

Как информируют иностранные СМИ, в одном из отелей Таиланда, расположенного в провинции Паттайи, найден труп 45-летнего туриста из России.

Российский турист найден мёртвым в отеле Паттайи
Российский турист найден мёртвым в отеле Паттайи

В Таиланде, в одном из курортных отелей Паттайи нашли мертвого россиянина. Правоохранители получили сигнал о том, что в гостинице находится труп гражданина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: