Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сергей Шнуров поздравил в Instagram вокалистку группы «Ленинград» Василису Старшову

Сергей Шнуров поздравил в Instagram вокалистку группы «Ленинград» Василису Старшову

Пн 22 августа 2016, 10:57:19
Сегодня на странице Сергея Шнурова в Instagram появилось трогательное обращение к вокалистке группы «Ленинград» Василисе Старшовой. В нем певец поздравляет девушку с днем рождения, а также рассказывает о первом концерте коллектива с новым составом.
 

 

В своем обращении к певице Шнуров признается, что очень гордится ей и её коллегой по сцене Флоридой Чантурией. «После первого концерта «Ленинград» в новом составе, мы долго обнимались, смеялись, плакали и прыгали за кулисами, - пишет он. – Девочки сделали почти невозможное, отрепетировав концертную программу всего за три дня».
 
Также Шнуров рассказал, что в свое время ему довольно легко удалось сработаться с Василисой Старшовой, которой сегодня исполняется 22 года. «У меня такое ощущение, что Василиса была всегда, хотя с момента её первого выхода на сцену в составе группы не прошло и полгода». В заключении скандальный рок-исполнитель оставил пожелание для своей коллеги. «Будь счастлива», - написал он.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Шнуров рассказал, почему матерится на концертах
Шнуров рассказал, почему матерится на концертах

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что автором песен является его душа, которая требует мата в текстах. Сегодня суд наказал Шнурова за нецензурную

Шнуров поделился совместным фото с Тимощуком в своем в Instagram
Шнуров поделился совместным фото с Тимощуком в своем в Instagram

Популярный участник группы «Ленинград» выложил фотоснимок в социальные сети с известным футболистом Анатолием Тимощуком.

Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»
Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»

Знаменитый российский исполнитель, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив поклонникам свою песню «дачники», в которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: