Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ЦБ отозвал лицензию у московского РУБанка

ЦБ отозвал лицензию у московского РУБанка

Пн 22 августа 2016, 09:59:11
Главный российский регулятор отозвал лицензию у московского РУБанка на исполнение финопераций. Основанием для отзыва стало снижение значимости нормативных залоговых средств и размера уставного капитала, уточняется на сайте ЦБ.
 

ЦБ отозвал лицензию у московского РУБанка

 

По данным Центробанка РФ, лицензия на проведение банковских операций у столичного РУБанка была отозвана в понедельник, 22 августа. Данное решение главным регулятором было утверждено на основе несоблюдение кредитной организации федзаконов, а также за плохое качество нормативных активов, снижение накопительного имущества до минимума.
 
В связи с этим в банке назначена временная администрация, которая будет функционировать до того момента, как назначат конкурсного управленца или проведут ликвидацию финансового учреждения.
 
Деятельностью РУБанка выступает франшиза вкладов. Как информируют представители АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позже 5 сентября. Сумма выплат, согласно закону, составляет 100% остатка средств, но не выше чем 1,4 млн руб. на одного депозитора. 

Роман Нагорный
Новости по теме
ЦБ отозвал лицензию у московского МБР-банка
ЦБ отозвал лицензию у московского МБР-банка

Специалисты ЦБ отозвали лицензию у МБР-банка. Представители кредитной организации вовремя не приняли меры по увеличению капитала до 300 млн рублей.

ЦБ РФ отозвал лицензию у московского Интерактивного банка
ЦБ РФ отозвал лицензию у московского Интерактивного банка

Центробанком РФ отозвана государственная лицензия у московского Интерактивного банка. Данное обстоятельство, как отмечают некоторые столичные медиа-издания,

Центробанк отозвал лицензию у московского «СтарБанка»
Центробанк отозвал лицензию у московского «СтарБанка»

Центральный Банк Российской Федерации отозвал лицензионное соглашение у московского «СтарБанка». Об этом передает пресс-центр ЦБ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: