Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | 16 жителей под Хабаровском отравились водой

16 жителей под Хабаровском отравились водой

Пн 22 августа 2016, 11:30:12
Хабаровское МВД сегодня заявило, что 16 горожан отравились водой из-под крана. Инцидент произошёл в посёлке Монгохто Ванинского района.

 

Как информируют сотрудники полиции по региону, несколько дней назад в местную больницу посёлка Монгохто доставили 16 человек с признаками кишечного отравления. Медики отмечают, что десять из них были детьми.

Согласно результатам санэпидназора, норовирус обнаружили у девяти пострадавших. Прокуратура выяснила, что все 16 человек в этот день употребляли некипячёную воду. Полиция предполагает, что пострадавшие отравились водой из-под крана. За последние три дня число отравленных жителей не увеличилось.

Спасатели доставляют в посёлок кулеры с чистой водой, дезинфицирующие средства и брошюры с информацией по дезинфекции. Отметим, что в Монгохто проживают 4 тыс. жителей. В многоэтажных домах площадью 73,4 тыс. кв. м живёт большая часть населения деревни, которая получает централизованные водные поставки.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Хабаровском крае 38 человек госпитализированы с кишечной инфекцией
В Хабаровском крае 38 человек госпитализированы с кишечной инфекцией

В Хабаровском крае 38 человек госпитализированы с кишечной инфекцией. Как сообщается, жители поселения Заветы Ильича отравились нечистой водой.

Четверо погибших под Омском отравились не спиртом, а жидкостью для розжига
Четверо погибших под Омском отравились не спиртом, а жидкостью для розжига

Правоохранительные органы Омской области возбудили уголовное дело по факту смерти четырех жителей села Максимовка, Шербакульского района, которые отравились

В Ульяновской области накажут виновников массового отравления водой из-под крана
В Ульяновской области накажут виновников массового отравления водой из-под крана

В Ульяновской области намерены привлечь к ответственности должностных лиц, по вине которых более 250 человек отравились питьевой водой из-под крана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: