Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Во Франции протестуют против буркини

Во Франции протестуют против буркини

Вс 21 августа 2016, 19:08:10
Жители Французской коммуны Палавас-ле-Фло провели акцию протеста против женского мусульманского купального костюма буркини. Демонстранты требовали от мэра полностью запретить данный купальник на ближайших пляжах.

Во Франции протестуют против буркини

 

Акция протеста прошла без агрессивных столкновений и обвинений. Единое требование было адресовано мэру Палавас-ле-Фло, которого просили принять меры и запретить мусульманские буркини на пляжах коммуны. Организаторы сообщили, что они не хотят проявить никакой агрессии, которую представляет данный наряд. Они отметили важность отмены буркини, который по их словам несёт только негативное влияние на общество. Несмотря на это, градоначальник отказался удовлетворять требования более 200 человек, решивших поддержать данную идею.

Следует отметить, что в последнее время всё больше городов во Франции идёт на подобные меры и запрещает девушкам на пляже одевать буркини. По мнению властей, подобный наряд противоречит национальным французским ценностям. Автором данных слов является непосредственно премьер-министр Франции Мануэль Вальс.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Суд во Франции подтвердил запрет на хиджабы для купания
Суд во Франции подтвердил запрет на хиджабы для купания

Суд во Франции подтвердил запрет на буркини – один из видов хиджабов для купания. Данное решение было определено как законное, но представители религиозных

В Каннах запретили мусульманские купальники
В Каннах запретили мусульманские купальники

Власти Канн запретили надевать мусульманские купальники на пляжах. Мэрия утверждает, что такие меры связаны с безопасностью жителей города и туристов. 

Во Франции местные власти запретили проводить вечеринку у бассейна в буркини
Во Франции местные власти запретили проводить вечеринку у бассейна в буркини

Мишель Амиэль, мэр города Ле-Пен-Мирабо (Франция), запретил проведение на территории местного аквапарка вечеринок для одетых в буркини мусульманок. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: