Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Перми осудили полицейского, который избил задержанного

В Перми осудили полицейского, который избил задержанного

Вс 21 августа 2016, 10:06:01
Полицейский из вневедомственной охраны, который будучи за службе избил задержанного, признан судом Перми виновным. Осужденный приговорен к 4 годам лишения свободы условно.

В Перми осудили полицейского, который избил задержанного

 

Сотрудник вневедомственной охраны получил за преступление против задержанного 4 года лишения свободы условно. Дело рассмотрено в городском суде Перми. Обвинитель представил выводы медицинской экспертизы, где подтвержден факт получение истцом тяжелых травм. Установлено, что осужденный необоснованно применил по отношению к мужчине физическую силу. Более того, полицейский бросил избитого в лесополосе.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что один из жителей Перми заявил в прокуратуру о том, что сотрудник ОВО избил его при задержании. Позднее удалось установить, что полицейский нанес мужчине побои за то, что обнаружил его в нетрезвом состоянии, после чего доставил к лесополосе и повторил экзекуцию. После этого, полицейский заставил подписать мужчину акт об административном нарушении и бросил его.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Уфе полицейский избил задержанного
В Уфе полицейский избил задержанного

В Уфе Калининский районный суд приговорил к 4 годам бывшего сотрудника полиции за превышение должностных полномочий. Сообщается, что он избил задержанного.

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в мошенничестве
В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в мошенничестве

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество.               

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество
В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество 24-10-2013 14:41 Собранные следственным отделом по Дзержинскому району г. Пермь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: