Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве произошло самовозгорание автомобиля

В Москве произошло самовозгорание автомобиля

Вс 21 августа 2016, 07:58:04
Сегодня, 21 августа, на Волгоградском проспекте в Москве произошел пожар, причиной которого стало самовозгорание автомобиля. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, которые пытаются локализовать и устранить пожар.

В Москве произошло самовозгорание автомобиля

 

Инцидент произошел в утреннее время на Волгоградском проспекте. Во время движения автомобиль УАЗ по неизвестной причине загорелся. По словам очевидцев, огонь быстро распространился, охватив автомобиль полностью. К счастью, водителю удалось вовремя покинуть кабину транспортного средства, после чего свидетели инцидента вызвали на место происшествия аварийные службы.

ГУ МЧС по Москве и области сообщает, что на место возгорания транспортного средства отправлен пожарный расчет, который локализует и устранит последствия пожара. По предварительным данным, причиной возгорания машины послужило короткое замыкание электрической проводки. Полиция, прибывшая на место происшествия, проводит сыскные меры.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Москве на Волгоградском проспекте столкнулись два автомобиля
В Москве на Волгоградском проспекте столкнулись два автомобиля

В Москве на Волгоградском проспекте произошло столкновение двух автомобилей. По данным правоохранителей, травмированы два человека. 

Короткое замыкание стало причиной пожара в детском саду Ульяновска
Короткое замыкание стало причиной пожара в детском саду Ульяновска

В результате пожара в детском саду Ульяновска, произошедшего 4 марта, никто не пострадал. Причиной возгорания называют короткое замыкание.

В омском  магазине «АвтоЕрмак»  произошел пожар
В омском магазине «АвтоЕрмак» произошел пожар

Сотрудники омсеого МЧС рассказали прессе, что в магазине «АвтоЕрмак» ночью произошел пожар. По мнению экспертов, причиной возгорания послужило короткое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: