Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Мексике неизвестные похитили и убили восемь мирных жителей

В Мексике неизвестные похитили и убили восемь мирных жителей

Вс 21 августа 2016, 08:57:07
Сегодня СМИ Мексики заявили, что восемь мирных жителей были похищены и убиты неизвестными. Убийства совершили в пятницу.

 

Местная полиция вышла на след преступников, однако тем удалось скрыться. Правоохранительных органам удалось найти имущество похитителей: автомобили, тела погибших, личные вещи. Отметим, что личности правонарушителей установить так и не удалось.

Подобное преступление совершается в Мексике уже не в первый раз. Некоторые полицейские предполагают, что за серией похищений стоят одни люди. В этом году жертвами аналогичных преступлений оказались 20 человек. Правительство не раскрывает прочих подробностей по инциденту, информирует издание Reuters.

На этой неделе в городе Пуэрто-Вальярта неизвестные в масках ворвались в ресторан и похитили шесть посетителей. Было установлено, что одним из членов преступной организации был сын крупного наркоторговца Хоакина Гузмана по прозвищу «Чапо». В июле в штате Мичиокан были убиты 16 человек.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Мексике задержали известного наркоторговца
В Мексике задержали известного наркоторговца

Полиция Мексики провела задержание известного наркоторговца Дэвида Гарсу Авилы по прозвищу «Дьявол». В момент проведения операции злоумышленник направлялся на

В Мексике бандиты похитили восьмерых спортсменов
В Мексике бандиты похитили восьмерых спортсменов

В Мексике были похищены бандитами восемь спортсменов-триатлонцев.

На детском празднике в Мексике убито 3 человека
На детском празднике в Мексике убито 3 человека

Неизвестные люди в масках расстреляли людей на детском празднике в Мексике. Трагедия произошла в городке Уэйапан-де-Окампо. Трое человек убиты, а двое ранены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: