Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кузбассе девушку насмерть сбил автомобиль Toyota

В Кузбассе девушку насмерть сбил автомобиль Toyota

Вс 21 августа 2016, 13:03:33
Сегодня утром в Кузбасе в Тисуле произошло ДТП. Автомобиль Toyota Corona EX насмерть сбил 21-летнюю девушку.

В Кузбассе девушку насмерть сбил автомобиль Toyota

 

Как информирует телеканал Байкал 24, 22 августа на улице Ленина возле дома № 125 по пешеходному переходу шли две девушки возрастом в 21 и 22 года. Внезапно на дорогу выскочил иномарка и сбила пешеходов.

На место инцидента прибыли сотрудники полиции и оперативной помощи. Они установили смерть 21-летней девушки. Её 22-летняя подруга находилась без сознания. Пострадавшую доставили в ближайшее отделение медпомощи с травами сильной степени тяжести. Её состояние оценивают как тяжёлое. Сейчас сотрудники полиции борются за жизнь девушки.

Водитель находится под стражей в местной полиции.
Булат Бакашев
Новости по теме
В центре Ульяновска BMW насмерть сбил девушку
В центре Ульяновска BMW насмерть сбил девушку

В ночь на 19 июня, в самом центре Ульяновска, на улице Гончарова произошло ДТП, которое унесло жизнь молодой девушки.

В Уфе в ночном ДТП Toyota насмерть сбила девушку
В Уфе в ночном ДТП Toyota насмерть сбила девушку

  Сегодня около двух часов ночи в Уфе на улице Бакалинской произошло ДТП. Иномарка Toyota Camry, как сообщают региональные СМИ, совершила наезд на двух

В Батайске ночью автомобиль сбил насмерть женщину
В Батайске ночью автомобиль сбил насмерть женщину

Сегодня ночью в Батайске 30-летний водитель сбил насмерть 43-летнюю женщину. По предварительной версии, она переходила дорогу по пешеходному переходу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: