Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Кузбассе девушку насмерть сбил автомобиль Toyota

В Кузбассе девушку насмерть сбил автомобиль Toyota

Вс 21 августа 2016, 13:03:33
Сегодня утром в Кузбасе в Тисуле произошло ДТП. Автомобиль Toyota Corona EX насмерть сбил 21-летнюю девушку.

В Кузбассе девушку насмерть сбил автомобиль Toyota

 

Как информирует телеканал Байкал 24, 22 августа на улице Ленина возле дома № 125 по пешеходному переходу шли две девушки возрастом в 21 и 22 года. Внезапно на дорогу выскочил иномарка и сбила пешеходов.

На место инцидента прибыли сотрудники полиции и оперативной помощи. Они установили смерть 21-летней девушки. Её 22-летняя подруга находилась без сознания. Пострадавшую доставили в ближайшее отделение медпомощи с травами сильной степени тяжести. Её состояние оценивают как тяжёлое. Сейчас сотрудники полиции борются за жизнь девушки.

Водитель находится под стражей в местной полиции.
Булат Бакашев
Новости по теме
В центре Ульяновска BMW насмерть сбил девушку
В центре Ульяновска BMW насмерть сбил девушку

В ночь на 19 июня, в самом центре Ульяновска, на улице Гончарова произошло ДТП, которое унесло жизнь молодой девушки.

В Уфе в ночном ДТП Toyota насмерть сбила девушку
В Уфе в ночном ДТП Toyota насмерть сбила девушку

  Сегодня около двух часов ночи в Уфе на улице Бакалинской произошло ДТП. Иномарка Toyota Camry, как сообщают региональные СМИ, совершила наезд на двух

В Батайске ночью автомобиль сбил насмерть женщину
В Батайске ночью автомобиль сбил насмерть женщину

Сегодня ночью в Батайске 30-летний водитель сбил насмерть 43-летнюю женщину. По предварительной версии, она переходила дорогу по пешеходному переходу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: