Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Алеппо погиб брат «символа войны в Сирии»

В Алеппо погиб брат «символа войны в Сирии»

Вс 21 августа 2016, 11:42:10
В сирийском городе Алеппо скончался брат «символа войны». Информацию передаёт организация Syrian Observatory for Human Rights.

В Алеппо погиб брат «символа войны в Сирии»

 

Ранее названный «символом войны в Сирии», Омран Дакниш находился у себя дома во время бомбардировки. Работники медпомощи отправили в госпиталь мальчика. В служебной машине ребёнка сфотографировал журналист. Снимок окровавленного мальчика попал во все мировые СМИ, мальчика позже окрестили «символом войны в Сирии».

ЮНИСЕФ призвал сирийские стороны остановить войну, потому что главными жертвами вооружённых действий являются невиновные дети.

Сегодня брат Омрана Али Дакниш погиб в Алеппо. 10-летний сириец скончался в результате бомбардировки города: он получил смертельные травмы в брюшной области.

Отметим, что в этот день по Сирии было произведено несколько атак, в том числе по спальным районам. Неизвестно, кто стоял за авиаударом. Российская сторона уже опровергла свою причастность к инциденту, заявив, что РФ не атакует мирных жителей в их домах.
Булат Бакашев
Новости по теме
СМИ: В Сирии сбит военный самолет
СМИ: В Сирии сбит военный самолет

В южном районе Алеппо сегодня днем был сбит неизвестный военный летательный аппарат. Эту новость распространила в СМИ организация по защите прав человека в

Бомбардировка в Сирии: погиб канадский журналист
Бомбардировка в Сирии: погиб канадский журналист

Сегодня во время бомбардировки сирийского города Алеппо погиб канадский журналист. На данный момент власти Сирии не назвали имя погибшего.

76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: