Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | США призвали Украину отказаться от поисков «российского единорога» у своих границ

США призвали Украину отказаться от поисков «российского единорога» у своих границ

Вс 21 августа 2016, 14:25:03
Джефф Девис, представитель министерства обороны США, сообщил о том, что Пентагон не считает наличие российских войск на территории Крыма и возле границ Украины признаком скорого вторжения. Об этом передает Корреспондент.net, ссылаясь на Yahoo News.

США призвали Украину отказаться от поисков «российского единорога» у своих границ

 

Как сказал Джефф Дэвис, минобороны США не наблюдает того «единорога», которого многие преследуют, то есть то идеи, которая говорит о каком-либо массивном и краткосрочном наращивании военных сил». Также он заметил, что перемещение войск, по его мнению, связано всего лишь с учениями российской армии.

Издание The Wall Street Journal в пятницу, 19 августа, опубликовало информацию о том, что правительство в Вашингтоне не считает скопление войск РФ в районе границы с Украиной подготовкой к немедленному вооружению и нападению.

Следует отметить, что немного времени ранее официальные представители Украины заявляли о том, что в скором времени возможно вторжение войск России на их территорию. Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления 18 августа также предположил подобный ход событий.

15 августа о возможном нападении России высказался представитель департамента Главного управления разведки Министерств обороны Украины Вадим Скибицкий, который сказал, что в украинском ведомстве допускается факт масштабного наступления из Крыма. По его мнению, на севере полуострова сосредоточена достаточно крупная группировка.

Напомним, что столь напряженные отношения между Украиной и полуостровом после того, как в начале августа ФСБ задержала в Крыму диверсантов из Украины. 11 августа глава Украины приказал привести в повышенную боевую готовность все подразделения силовых ведомств на границе с республикой.
Ясько Карина
Новости по теме
Пентагон не видит признаков отвода российских войск от украинской границы
Пентагон не видит признаков отвода российских войск от украинской границы

Пентагон заявил, что пока не видит признаков, свидетельствующих об отводе российских войск от украинских границ.

Пентагон обвиняет российские ВВС в нарушении границ Украины
Пентагон обвиняет российские ВВС в нарушении границ Украины

Представители пентагона обвиняют российские ВВС в нарушении воздушной границы Украины, правительство Российской Федерации пока что не комментирует данную

В России утверждают, что никакого скопления войск возле границ с Украиной нет
В России утверждают, что никакого скопления войск возле границ с Украиной нет

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев выступил с заявлением о том, что вдоль российской с Украиной границы нет аномального скопления военных подразделений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: