Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент Филиппин заявил о выходе страны из ООН

Президент Филиппин заявил о выходе страны из ООН

Вс 21 августа 2016, 09:48:55
Родриго Дутерте, президент Филиппин, заявил о выходе страны из ООН в том случае, если будет продолжаться критика организацией участившихся убийств, которые совершают филиппинские полицейские во время рейдов, согласно программе по борьбе с наркоторговлей. Об этом событии стало известно благодаря агентству Рейтер.

Президент Филиппин заявил о выходе страны из ООН

 

Напомним, что в четверг, 18 августа, эксперты ООН в области прав человека усомнились в надобности методов властей Филиппин, и призвали их остановить беспорядочные убийства и казни подозреваемых, в отношении которых даже не было проведено полноценное судебное разбирательство.

В свою очередь Дутерте заявил, что данные смерти никак не связаны с работой полиции, а также попросил ООН более тщательно расследовать все происходящее. Далее глава Филиппин раскритиковал всю организацию и ее членов, в число которых вошли ближайшие союзники страны – США, заметив, что ООН не выполняет должных функций, а беспокоится о «груде костей преступников».

В своем телеобращении президент заявил, что не имел намерений никого оскорблять, но, возможно, стране просто придется отделиться от ООН, так как он не собирается слушать «этих глупцов». Также Дутерте намекнул на вполне реальную возможность создания новой организации, в которую можно было бы пригласить Китай и другие страны.

Напомним, что президент Филиппин серьезно занимается борьбой с наркозависимыми людьми, и теми, кто наркотики продает. ООН отмечает, что с того момента, как Дутерте пришел к власти, более 900 человек были убиты за то, что связаны с наркотиками.
Ясько Карина
Новости по теме
Филиппинах эвакуировали 10 тыс человек из-за надвигающегося шторма
Филиппинах эвакуировали 10 тыс человек из-за надвигающегося шторма

С севера Филиппин власти страны эвакуировали более 10 тыс. человек, в том числе и большое количество туристов. Сообщается, что эвакуация связана с

Из Филиппин вывезено более 600 тысяч людей из-за тайфуна
Из Филиппин вывезено более 600 тысяч людей из-за тайфуна

Около 617 тысяч людей, проживающих на островах Филиппин, вынужденно покинули свои территории в утреннее время субботы из-за разбушевавшегося там тайфуна

Все миротворцы из Филиппин вырвались из окружения на Голанских высотах
Все миротворцы из Филиппин вырвались из окружения на Голанских высотах

Все до единого филиппинских миротворца смогли вырваться из окружения на Голанских высотах, о чем сообщил представитель вооруженных сил Филиппин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: