Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники МЧС ликвидировали пожар в частном доме Подмосковья

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар в частном доме Подмосковья

Вс 21 августа 2016, 13:51:05
Сегодня, 21 августа, в Люберецком районе Подмосковья загорелся жилой дом. В соответствующих службах сообщили, что пожарным бригадам удалось полностью ликвидировать возгорание.

 

На данный момент пожарные полностью потушили огонь в частном доме №17 на улице Лесная в посёлке Малаховка. Известно, что в экстренные службы поступило сообщение о горящем доме, куда и были незамедлительно направлены работники пожарной части дабы устранить последствия возгорания. Сообщается, что в ликвидации принимали участие 15 сотрудников и 4 единицы специализированной техники.

На данный момент устанавливаются причины произошедшего. О человеческих жертвах информации пока не поступало.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Подмосковье при пожаре в частном доме погибли три человека
В Подмосковье при пожаре в частном доме погибли три человека

Ночью 13 августа в Солнечногорском районе Подмосковья при пожаре погибли три человека. Возгорание случилось в доме недалеко от поселка Толстяково.

В Люберецком районе Подмосковья загорелся склад
В Люберецком районе Подмосковья загорелся склад

23 марта в Люберецком районе Подмосковья на складе произошел пожар. В МЧС РФ по Московской области сообщили, что огонь был успешно ликвидирован, среди людей

Пожар в городе Валдай, пострадавших нет
Пожар в городе Валдай, пострадавших нет

4 декабря в 01 час 00 минут, в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном на Пролетарской улице, в городе Валдай.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: