ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На Алтае местный житель застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

На Алтае местный житель застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

Вс 21 августа 2016, 09:40:47
Местный житель Алтайского края, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, убил взятую им в заложницы 16-летнюю девочку-подростка, а также ранил еще одну 19-летнюю студентку, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом инциденте оповестили в пресс-центре СКР РФ по Алтайской Республике.
 

На Алтае местный житель застрелил 16-летнюю заложницу и покончил с собой

 

Как уточнили работники Следственного комитета по региону, в прошедшую пятницу житель Усть-Коксинского района Алтая, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, взял в заложницы нескольких молодых гражданок – 16 и 19 лет.
 
«Находясь в неадекватном состоянии, житель Алтая затребовал от полиции, чтобы они уведомили ему о месторасположении его бывшей жене и дали ее номер мобильного. Правонарушитель заметил, что он отпустит заложниц в обмен на свою жену. После изложения всех своих требований мужчина скрылся в лесном массиве. В ходе проведения спецзадания бойцами республиканского МВД, подозреваемый произвел выстрел из ружья в малолетнюю заложницу, которая вскоре умерла от полученного огнестрельного ранения. Еще одна местная жительница, также пребывая в заложниках, получила огнестрельное ранение, но осталась жива, а сам злоумышленник покончил с собой.
 
По факту произошедшего СКР РФ по Алтайской Республике открыл делопроизводство. В ходе проводимых следственных мероприятий будет осуществлена уголовно-правовая оценка действий среди бойцов правоохранительных служб, осуществлявших спецоперацию. 

Роман Нагорный
Новости по теме
Житель Прикамья изнасиловал свою 6-летнюю сводную сестру
Житель Прикамья изнасиловал свою 6-летнюю сводную сестру

Житель Прикамья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал свою 6-летнюю сводную сестру. Правоохранители задержали педофила и отправили в СИЗО

Житель Винницкой области убил свою семью и застрелился сам
Житель Винницкой области убил свою семью и застрелился сам

В Винницкой области местный житель совершил жуткий поступок, застрелив всех членов своей семьи, после чего покончил с собой.

Житель Якутии застрелил жену и покончил жизнь самоубийством
Житель Якутии застрелил жену и покончил жизнь самоубийством

Житель Алданского района Якутии во время ссоры выстрелил в голову своей жене, а затем покончил жизнь самоубийством.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: