Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мамиашвили предлагает российским спортсменам спокойно во всём разобраться

Мамиашвили предлагает российским спортсменам спокойно во всём разобраться

Вс 21 августа 2016, 00:23:56
Михаил Мамиашвили, директор Федерации спортивной борьбы России, сегодня призвал оскорблённых российских спортсменов успокоиться и во всём разобраться. Информацию сегодня передаёт радиостанция «Говорит Москва».

Мамиашвили предлагает российским спортсменам спокойно во всём разобраться

 

Ранее 25-летний российский борец Инна Тражукова заявила, что Мамиашвили избил её после поражения в матче за бронзовую медаль Олимпиады. Глава ФСБР был сильно пьян в тот момент, информирует Тражукова.

18 августа Валерия Коблова и Наталья Воробьёва получили серебряные медали на соревнованиях по вольной борьбе на ОИ-2016. После вручения Мамиашвили начать кричать на спортсменок и называть их ничтожествами. Он утверждал, что второе место является ничем, и борцы были обязаны умереть на последних десяти секундах. Напомним, что Коблова вела в счёте в финале турнира, на финальных секундах 23-летняя спортсменка проиграла два очка японской сопернице.

В ответ на заявления борцов Мамиашвили спортсменок предательницами. Позже лидер ФСБР сообщил, что он пытается максимально мотивировать своих спортсменов и готов извиниться перед борцами за свои методы тренировок.

В отношении Мамиашвили было понято расследование. Минспорта Виталий Мутко уже заявил, что пообщается с главой ФСБР по соответствующему вопросу.
Булат Бакашев
Новости по теме
Борец Наталья Воробьева обиделась на Мамиашвили за слова о ничтожестве
Борец Наталья Воробьева обиделась на Мамиашвили за слова о ничтожестве

Борец Наталья Воробьева обиделась на Михаила Мамиашвили за его слова после ее поражения. Россиянке не понравились высказывания руководителя ФСБР о ничтожестве.

Мамиашвили объяснил слова о ничтожествах в адрес призеров ОИ
Мамиашвили объяснил слова о ничтожествах в адрес призеров ОИ

Михаил Мамиашвили, президент ФСБР, заявил, что никогда не называл бездарностями россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, которые сумели добыть серебряные

США отказали в визе главе ФСБР Михаилу Мамиашвили
США отказали в визе главе ФСБР Михаилу Мамиашвили

Георгий Брюсов, который является вице-президентом Федерации спортивной борьбы РФ, сообщил о том, что правительство США отказало во въездной визе Михаилу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: