Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Эрдоган: За терактом в Газиантепе стоит ИГИЛ

Эрдоган: За терактом в Газиантепе стоит ИГИЛ

Вс 21 августа 2016, 08:28:19
Сегодня президент Турции Тайип Эрдоган сообщил СМИ, что за минувшим терактом в Газиантепе стоит террористическая организация ИГИЛ*. Местный депутат ранее сделал подобное предположение.

Эрдоган: За терактом в Газиантепе стоит ИГИЛ

 

Как информируют турецкие СМИ, 21 августа ночью произошёл теракт в городе Газиантеп во время проведения свадебного празднования в одном из местных ресторанов. По информации некоторых источников, террорист-смертник взорвал себя возле заведения общепита. Согласно последним данным, в результате ЧП погибли 30 мирных жителей и около 94 получили травмы разной степени тяжести. Информация обновляется.

Позже Эрдоган сообщил, что не видит разницы между организацией исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, ответственного за госперевот в Стамбуле месяц назад, и мировыми террористическими группировками, такими как Исламское государство. Турецкий лидер добавил, что за взрывом в Газиантепе, по всей видимости, стоит ИГИЛ.

Отметим, что ни одна из организаций официально не брала ответственность за данный теракт. Однако после соответствующего заявления главы провинции Али Йерликая некоторые СМИ стали называть Исламское государство виновниками взрыва в Газиантепе.
Булат Бакашев
Новости по теме
Эрдоган: Теракт в Стамбуле совершил смертник из Сирии
Эрдоган: Теракт в Стамбуле совершил смертник из Сирии

За терактом в Стамбуле стоит смертник из Сирии. Такое заявление сделал Тайип Эрдоган, президент турецкого государства. 

Эрдоган отказался отвечать на вопрос о поддержке террористов ИГИЛ
Эрдоган отказался отвечать на вопрос о поддержке террористов ИГИЛ

Реджеп Тайип Эрдоган, действующий президент Турции, категорически отказался отвечать на вопрос корреспондента LifeNews о поддержке террористов ИГИЛ. Информацию

На юге Турции себя подорвал террорист-смертник из ИГИЛ
На юге Турции себя подорвал террорист-смертник из ИГИЛ

Террорист, входящий в состав группировки «Исламское государство», подорвал себя на юге Турции. Соответствующие данные представителям независимой прессы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: