Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жительницу Таганрога, убившую своего 5-месячного ребёнка, нашли мёртвой

Жительницу Таганрога, убившую своего 5-месячного ребёнка, нашли мёртвой

Сб 20 августа 2016, 18:16:20
Жительница Таганрога, которая обвинялась в убийстве своего 5-месячного ребенка, была найдена мертвой в отеле города Ростова под названием «Амакс». Об этой информации стало известно благодаря пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Жительницу Таганрога, убившую своего 5-месячного ребёнка, нашли мёртвой

 

Стало известно, что 32-летняя жительница Таганрога после убийства своего 5-месячного сына приехала в отель «Амакс», находящийся в Ростове, в котором уже заранее забронировала номер и зарегистрировалась на другое имя.

Обнаружить женщину удалось благодаря тому, что она около 20:00 заходила в Интернет. Далее был объявлен план «Перехват», но проникнуть в ее гостиничный номер получилось без взлома. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили подозреваемую лежащую мертвой, в окружении пустых бутылок из-под спиртных напитков и упаковок психотропных препаратов, среди которых были уже пустые.

В СУ СК по Ростовской области передали, что в гостиничном номере, где был найден труп женщины, нашли ее паспорт и записную книжку. В найденном дневнике было детально расписано, как и за что она убила своего сына, а также, почему покончила жизнь самоубийством.

Следствие установило, что жительница Таганрога убила своего 5-месячного сына 16 августа. Мать положила на голову младенца подушку и удерживала ее до тех пор, пока он не перестал дышать. После этих событий она скрылась.

На поиски преступницы ушло трое суток, а оперативники дежурили более чем по 27 адресам, которые предполагали вероятность ее появления. Также были допрошены все родственники и близкие женщины.

5-месячного мальчика похоронили 17 августа, а сотрудники правоохранительных органов надеялись, что жительница Таганрога явится хоть издали посмотреть на похороны родного ребенка. Но надеялась полиция напрасно, она так и не пришла.

Сейчас выяснилось, что преступница ранее 21 день находилась в психиатрической больнице из-за «послеродового психоза». В диагнозе «шизофрения», который был озвучен ранее, работники лечебницы не уверены.
Ясько Карина
Новости по теме
В Иркутской области мать зарезала месячного ребенка в припадке послеродовой депрессии
В Иркутской области мать зарезала месячного ребенка в припадке послеродовой депрессии

В Иркутской области открыто уголовное дело о жестоком убийстве малолетнего. Молодая жительница города Усолье-Сибирское зарезала своего ребенка.

В Подмосковье мать пыталась продать 2-месячного сына
В Подмосковье мать пыталась продать 2-месячного сына

Вчера, 16 октября, в Подмосковье мать пыталась продать своего 2-месячного сына. В городе Долгопрудный 43-летняя женщина оценила маленького ребенка в 70 тысяч

В Свердловской области наркоман убил своего 3-месячного ребенка
В Свердловской области наркоман убил своего 3-месячного ребенка

Стало известно, что мать ребенка запаниковала и обратилась в полицию Свердловской области с заявлением о пропаже малыша, только когда ее семьей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: