"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Турецкий парламент одобрил нормализацию отношений с Израилем

Турецкий парламент одобрил нормализацию отношений с Израилем

Сб 20 августа 2016, 12:36:15
Недавно в парламент Турции для ратификации поступил договор, в котором говорится о нормализации отношений Турции и Израиля. Об этой новости стало известно благодаря трансляции телеканала NTV.

Турецкий парламент одобрил нормализацию отношений с Израилем

 

Следуя договору, правительство Израиля должно будет в течение 25 дней выплатить Турции 20 млн долларов компенсации, причиной которой послужил инцидент с «Флотилией свободы» в 2010 году. Напомним, что именно это стало основной причиной ухудшения отношений между обоими государствами.

28 июля текущего года главы государств Израиля и Турции подписали соглашение, которое предусматривало нормализацию отношений. Для того, чтобы данное соглашения получило юридическую силу, их должен одобрить парламент каждой из стран. После того, как соглашение будет ратифицировано, страны обменяются послами.

В случае подтверждения документа де-юре, Турция должна будет отказаться от всех своих претензий, касающихся инцидента. Израильские военные, причастные к инциденту с «Флотилией свободы», будут привлечены к юридической и уголовной ответственности, передает телеканал.

Напомним, что в 2010 году военные в Израиле перехватили суда, которые шли на прорыв блокады сектора Газа. Следствием этих событий была гибель девяти граждан Турции, находившихся на турецком корабле.
Карина Гранте
Новости по теме
СМИ: Турция и Израиль сумели договориться о нормализации отношений
СМИ: Турция и Израиль сумели договориться о нормализации отношений

Представители Израиля и Турции сумели договориться о нормализации межгосударственных отношений, - об этом сообщило сегодня агентство CNN. По информации СМИ,

Турция и Израиль достигли договоренностей о нормализации отношений
Турция и Израиль достигли договоренностей о нормализации отношений

Власти Турции и Израиля провели переговоры, в ходе которых достигли определенных договоренностей о нормализации отношений. В прошлом эти страны были

Турция назвала условия для нормализации отношений с Израилем
Турция назвала условия для нормализации отношений с Израилем

Правительство Турции назвало условия, при которых могут нормализоваться отношения с Израилем. Если данное государство откажется от блокады сектора Газа, то, по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: