ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | У ФРС США появилась страница в Facebook

У ФРС США появилась страница в Facebook

Пт 19 августа 2016, 19:54:55
Вчера Федеральная резервная система США создала страницу в Facebook. В заявлении сказано, что это было сделано для того, чтобы лучше контактировать с широкой общественностью.

У ФРС США появилась страница в Facebook

 

Теперь пользователи могут поставить "Like" на странице, которая официально управляется центральным банком, а также получать обновления по процентным ставкам и другим экономическим вопросам. ФРС уже является членом нескольких соцсетей, включая Twitter, YouTube, Flickr и LinkedIn. Facebook, с 1,7 миллиарда пользователей по всему миру, на сегодняшний день является крупнейшей социальной платформой которую использует ФРС. Тем не менее, в ФРС заявили, что их официальный веб-сайт по-прежнему будет являться основным источником информации и только некоторые выбранные объявления будут размещены на странице Facebook.

Хотя многие экономисты считают, что действия, предпринятые ФРС помогли восстановить экономику США после рецессии 2008 года, институт остается в значительной степени непопулярным среди американцев. Опрос в 2014 году показал, что 35 процентов респондентов не одобряли тогдашнего председателя ФРС Бена Бернанке.

Как и любая крупная организация в социальных медиа ФРС получает шквал критических замечаний на странице в Facebook, включая просьбы о возвращении к золотому стандарту.
Бурмас Роман
Новости по теме
Facebook позволил встраивать видео на сторонние ресурсы
Facebook позволил встраивать видео на сторонние ресурсы

Руководство Facebook сообщили, что теперь соцсеть позволила встраивать видео на сторонние ресурсы. Об этом представители компании заявили в рамках конференции

Граждане США недовольны Facebook и LinkedIn
Граждане США недовольны Facebook и LinkedIn

Социальные сети Facebook и LinkedIn получили достаточно низкие оценки среди пользователей интернета в индексе удовлетворенности американских потребителей. Эти

Правительство Крыма завело официальную страницу и аккаунт в соцсетях Facebook и Twitter
Правительство Крыма завело официальную страницу и аккаунт в соцсетях Facebook и Twitter

Правительство Крыма создало специальный микроблог в Twitter и страницу в Facebook.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: