Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Суд рассмотрит жалобу на ликвидацию движения «СтопХам» 2 сентября

Суд рассмотрит жалобу на ликвидацию движения «СтопХам» 2 сентября

Пт 19 августа 2016, 03:55:04
Верховный суд России перенес слушание дела о ликвидации автомобильного движения «СтопХам». Теперь апелляционная жалоба будет рассмотрена 2 сентября 2016 года.
 

Суд рассмотрит жалобу на ликвидацию движения «СтопХам» 2 сентября

 

На решение суда подействовали доводы представителей общественного движения, которые утверждали, что Минюст не уведомил их о заседании суда первой инстанции.
 
«Сегодня мы не сможем принять решение, потому что ваши доводы можно считать основанием для отмены решения суда. Сейчас необходимо все перепроверить», - заявил председатель судебной коллегии.
 
12 октября 2015 года в Мосгорсуд обратился Минюст. Ведомство настаивало на закрытии «СтопХама» из-за отсутствия с 2013 года отчетности. Суд постановил, запретить движение, но представители «СтопХама» узнали о решение только 30 марта.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Минюст РФ доволен решением суда Гааги по искам ЮКОСа
Минюст РФ доволен решением суда Гааги по искам ЮКОСа

Министр юстиции РФ Александр Коновалов, рассказал, что ведомство вполне довольно постановлением окружного суда Гааги, которое отменяет решение третейского суда

Лидер «СтопХам» прокомментировал решение Минюста
Лидер «СтопХам» прокомментировал решение Минюста

Глава и организатор общественного движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов прокомментировал в интервью решение Министерства юстиций о ликвидации данной организации.

Организацию «СтопХам» ликвидировали
Организацию «СтопХам» ликвидировали

Некоммерческую организацию «СтопХам» ликвидировали, исключив из Единого госреестра юридических лиц. На странице ЕГРЮЛ в интернете говорится, что в силу решение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: