Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Суд рассмотрит жалобу на ликвидацию движения «СтопХам» 2 сентября

Суд рассмотрит жалобу на ликвидацию движения «СтопХам» 2 сентября

Пт 19 августа 2016, 03:55:04
Верховный суд России перенес слушание дела о ликвидации автомобильного движения «СтопХам». Теперь апелляционная жалоба будет рассмотрена 2 сентября 2016 года.
 

Суд рассмотрит жалобу на ликвидацию движения «СтопХам» 2 сентября

 

На решение суда подействовали доводы представителей общественного движения, которые утверждали, что Минюст не уведомил их о заседании суда первой инстанции.
 
«Сегодня мы не сможем принять решение, потому что ваши доводы можно считать основанием для отмены решения суда. Сейчас необходимо все перепроверить», - заявил председатель судебной коллегии.
 
12 октября 2015 года в Мосгорсуд обратился Минюст. Ведомство настаивало на закрытии «СтопХама» из-за отсутствия с 2013 года отчетности. Суд постановил, запретить движение, но представители «СтопХама» узнали о решение только 30 марта.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Минюст РФ доволен решением суда Гааги по искам ЮКОСа
Минюст РФ доволен решением суда Гааги по искам ЮКОСа

Министр юстиции РФ Александр Коновалов, рассказал, что ведомство вполне довольно постановлением окружного суда Гааги, которое отменяет решение третейского суда

Лидер «СтопХам» прокомментировал решение Минюста
Лидер «СтопХам» прокомментировал решение Минюста

Глава и организатор общественного движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов прокомментировал в интервью решение Министерства юстиций о ликвидации данной организации.

Организацию «СтопХам» ликвидировали
Организацию «СтопХам» ликвидировали

Некоммерческую организацию «СтопХам» ликвидировали, исключив из Единого госреестра юридических лиц. На странице ЕГРЮЛ в интернете говорится, что в силу решение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: