Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в послевоенной драме

Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в послевоенной драме

Пт 19 августа 2016, 12:32:16
Известные актёры Кира Найтли и Александр Скарсгард на данный момент ведут переговоры об участии в послевоенной драме «Последствия». Следует отметить, что продюсером выступит Ридли Скотт.

Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в послевоенной драме

 

Обязанности по созданию фильма «Последствия» (другой вариант перевода - «После войны») взяла на себя студия Fox Searchlight, опередившая конкурентов в праве экранизировать произведение Ридиана Брука. После этого одним из продюсеров назначен Ридли Скотт, а актёрский состав начал пополняться известными личностями включая Киру Найтли и Александра Скарсгарда. Пока достоверно неизвестно о том, какая именно роль достанется актёрам, но вероятнее всего они сыграют супружескую пару.

Кинокартина «Последствия» повествует о времени сразу после окончания Второй мировой войны. Британского полковника назначают на временную должность главы Гамбурга, куда он и приезжает со своей женой. Ему поручено полностью восстановить город, что является весьма непростой задачей. Всё усугубляют и сожители, в особняк которых приезжает главный герой. Там их встречает немецкий архитектор и его дочь с психическими отклонениями.

На данный момент над фильмом работают Джеймс Кент, выполняющий обязанности режиссёра, а сценаристами назначены Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. О дате показа драмы в кинотеатрах мира пока ничего не известно.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Кира Найтли может сыграть Екатерину II у Барбры Стрейзанд
Кира Найтли может сыграть Екатерину II у Барбры Стрейзанд

Барбра Стрейзанд стала режиссером фильма о биографии великой российской императрицы Екатерины II. Известно, что сыграть главную роль в картине она пригласила

Постройневшая после родов Кира Найтли гуляет с мужем по Нью-Йорку
Постройневшая после родов Кира Найтли гуляет с мужем по Нью-Йорку

Папарацци удалось заснять постройневшую после родов Киру Найтли, которая прогуливалась со своим мужем Джеймсом Райтоном по Нью-Йорку. Актриса впервые появилась

Кира Найтли испортила свое свадебное платье
Кира Найтли испортила свое свадебное платье

Популярная голливудская актриса Кира Найтли не захотела покупать для своей свадьбы с Джеймсом Райтоном настоящий свадебный наряд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: