Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Facebook создаст свою игровую платформу

Facebook создаст свою игровую платформу

Пт 19 августа 2016, 18:39:46
Facebook может попытаться конкурировать с игровой платформой Steam, или, по крайней мере, вернуть доходы, потерянные, когда их казуальные игры перешли на мобильные. Сегодня Facebook официально объявил, что они работают с игровым движком Unity, чтобы построить специальную, загружаемою игровую платформу.

Facebook создаст свою игровую платформу

 

До 31-го августа разработчики игр могут обращаться в Facebook, чтобы получить альфа-экспортный инструмент. Это обновление приложения Facebook Games Arcade, бета-тест которого начался ранее в этом году. Учитывая популярность движка Unity среди разработчиков игр, новая платформа может очень быстро стать популярной и накопить множество игр.

Множество людей называют новую платформу конкурентом Steam. Так как Steam имеет более 125 миллионов пользователей в месяц, то становится ясно, что сочетание Unity и Facebook будет необходимо, чтобы конкурировать.

Facebook когда-то был флагманом для казуальных игр, зарабатывая пик в $ 257 млн в 4-м квартале 2014 г. Эта цифра соскользнула до $ 197 млн в прошлом квартале, так как игроки начали пользоваться магазинами мобильных приложений. Но Facebook все еще имеет 650 миллионов пользователей, которые играют в игры каждый месяц. Компания выплатила более $ 8 млрд разработчикам игр с 2010 года, и $ 2,5 млрд только в 2015 году.
Бурмас Роман
Новости по теме
Facebook не является конкурентом «ВКонтакте» и «Одноклассников»
Facebook не является конкурентом «ВКонтакте» и «Одноклассников»

Американская социальная сеть Facebook не может конкурировать по числу пользователей в России с «ВКонтакет». Об этом журналистам сообщил официальный

Messenger стал отдельной платформой Facebook
Messenger стал отдельной платформой Facebook

Messenger стал отдельной платформой Facebook. Теперь под него можно разрабатывать собственные плагины и приложения. 

Соцсеть Facebook приобретает платформу для размещения видеорекламы LiveRail
Соцсеть Facebook приобретает платформу для размещения видеорекламы LiveRail

Стало известно о том, что руководство социальной сети Facebook приобретают сервис видеорекламы LiveRail. Эту информацию официально подтвердили представители

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: