Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Айза Анохина требует от обманувших её программистов $2 000

Айза Анохина требует от обманувших её программистов $2 000

Пт 19 августа 2016, 07:05:30
Известный дизайнер и модельер Айза Анохина решила подать в суд на корпорацию «Тихомолов Групп», которая ответственна за создание её сайта. В качестве компенсации знаменитость требует выплатить $2 000.

Айза Анохина требует от обманувших её программистов $2 000

 

Айза Анохина сообщила о том, что ранее она запланировала создать собственный сайт с уникальным дизайном для продвижения бренда MO moments в России. Однако из-за непредвиденных обстоятельств его пришлось отложить на неопределённое время. Всё дело в работниках, которым были выплачены 150 тысяч рублей. Через некоторое время Анохина поинтересовалась продвижением работы, на что получила ответ о необходимости прошивки кода, что может занять некоторое время. Сама звезда сообщает, что ничего в этом не понимает и поэтому решила подождать. Уже после четырёх месяцев задержки Айза Анохина выяснила, что работа завершена всего на 3%. В суд женщина решила обратиться уже после того, как владелец компании отказался вернуть ей деньги.

На данный момент владелец «Тихомолов Групп» находится на отдыхе. Следует отметить, что Анохина нашла в социальной сети не один десяток человек, которые также пострадали от действий данной компании.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Беременная Айза Анохина мечтает о естественных родах
Беременная Айза Анохина мечтает о естественных родах

Беременная Айза Анохина молится о естественных родах. Экс-супруга популярного в России рэпера Гуфа мечтает родить своему нынешнему мужу бизнесмену Дмитрию

Айза Анохина запускает собственный бренд одежды в Европе и Австралии
Айза Анохина запускает собственный бренд одежды в Европе и Австралии

Одна из самых популярных интернет-звезд Айза Анохина поделилась с журналистами о своем новом бренде и рассказала о произошедшем скандале с сетью салонов AiLab.

Айза Долматова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина
Айза Долматова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина

Айза Долматова, отечественный ювелирный дизайнер, бывшая жена рэпера Гуфа, вышла замуж за 36-летнего бизнесмена Дмитрия Анохина. Отмечается, что пара связала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: