Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Агния Дитковските начала любовыне отношения с влиятельным бизнесменом

Агния Дитковските начала любовыне отношения с влиятельным бизнесменом

Пт 19 августа 2016, 15:10:35
Восходящая звезда Агния Дитковските, по слухам, начала серьёзные отношения с одним из влиятельных бизнесменов Украины. В честь этого мужчина подарил девушке внушительный дом.

Агния Дитковските начала любовыне отношения с влиятельным бизнесменом

 

Накануне актриса Агния Дитковските переехала в свой новый дом на Рублёвке, который, по неподтверждённой информации, достался ей в качестве подарка от неизвестного бизнесмена из Украины. Следует отметить, что общая площадь особняка составила 300 квадратных метров. В нём девушка отныне проживает со своим сыном от Алексея Чадова, с которым их связывали любовные узы на протяжении длительного времени. Сама Дитковските отказалась называть имя мужчины. Исходя из слов её близкой подруги, влюблённые познакомились в Киеве, когда актриса ещё была в отношениях с Чадовым, а уже после развода девушка ответила взаимностью на ухаживания мужчины.

В сети также имеется информация, что бизнесмен владеет крупной строительной фирмой и имеет в распоряжении компанию по производству удобрений. Сама актриса никак не комментируют эти данные.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Агния Дитковските расплакалась на съемках клипа
Агния Дитковските расплакалась на съемках клипа

Известная актриса Агния Дитковските расплакалась на съемках клипа на песню «Тебе все можно» группы Artik & Asti. По сюжету главная героиня расстается с

Агния Дитковските поделилась фотографией беременного животика
Агния Дитковските поделилась фотографией беременного животика

Агния Дитковските, известная литовская актриса, поделилась со своими фанатами интересной фотографией. Звезда предстала перед камерой и показала беременный

Агния Дитковските снялась для «Playboy» после родов
Агния Дитковските снялась для «Playboy» после родов

Актриса Агния Дитковските всего через пять месяцев после рождения сына снялась для журнала «Playboy», продемонстрировав идеальную форму и шикарный купальник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: