Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Татарстане теплоход раздавил лодку с людьми на Волге

В Татарстане теплоход раздавил лодку с людьми на Волге

Чт 18 августа 2016, 19:30:27
В Татарстане теплоход раздавил резиновую лодку с людьми. Серьезных травм в результате происшествия никто не получил.
 

В Татарстане теплоход раздавил лодку с людьми на Волге

 

ЧП произошло рядом с поселком Васильево. Теплоходом управлял 52-летний капитан, который не смог предотвратить столкновение с резиновой лодкой, находящейся в 20 метрах. В момент ЧП на ней находились два человека, никто из них серьезных травм не получил. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В центре Санкт-Петербурга пьяный капитан протаранил теплоход
В центре Санкт-Петербурга пьяный капитан протаранил теплоход

В Санкт-Петербурге в районе Фонтанки столкнулись два теплохода «Пурга» и «Маргарита». Капитан одного из судов был в состоянии алкогольного опьянения.

Внедорожник МЧС протаранил Mercedes в центре Москвы
Внедорожник МЧС протаранил Mercedes в центре Москвы

25 марта в Москве возле ТРК «Атриум» внедорожник МЧС Chevrolet TrailBlazer врезался в Mercedes. В результате ДТП никто не получил серьезных повреждений.

В Омске упавший кран раздавил два автомобиля с людьми
В Омске упавший кран раздавил два автомобиля с людьми

В Омске на улице Жукова произошла трагедия: средь бела дня на проезжую часть рухнул строительный кран, который привел к невозвратимым потерям – он раздавил два

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: