Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | В Башкирии отложили увеличение транспортного налога

В Башкирии отложили увеличение транспортного налога

Чт 18 августа 2016, 08:13:01
Правительство Башкирии приняли решение не повышать транспортный налог для физических лиц. Вопрос обсуждали на заседании в межведомственной комиссии по доходному потенциалу бюджета.

В Башкирии отложили увеличение транспортного налога

 

Участники заседания согласились, что подготовку соответствующего закона надо перенести на более поздний срок. Вместо этого правительство сконцентрируется на уменьшении долга по данному налогу, который составляет на данный момент 1,8 млрд рублей.

Впервые слухи об увеличении налога пошли еще весной, но чиновники отдавали предпочтение понятию "выравнивание до среднего уровня по округу", нежели повышение налога. Большие задолженности по данному налогу были и ранее: в начале прошлого года она составляла 1,4 млрд рублей, это две третьи от количества задолженности по всем налогам. Правительство региона были обеспокоены такими данными и связывали это с большим ростом ставок налога. Уже к концу прошлого года ситуация была стабильной. Предположительно, повышение налога могло бы привести к тем же событиям, вследствие чего власти от этого отказались.
Роман Клавиатурович
Новости по теме
Госдума рассмотрит вопрос об увеличении налога для богатых
Госдума рассмотрит вопрос об увеличении налога для богатых

Государственная Дума рассмотрит вопрос об увеличении налога для богатых. Согласно новой поправке в Налоговом кодексе, НДФЛ будет зависеть от дохода граждан.

В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог
В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог

Правительство Московской области приняло решение увеличить размер транспортного налога до 10 рублей за одну лошадиную силу со следующего года.

Правительство вместо введения налога с продаж задумало повысить НДС
Правительство вместо введения налога с продаж задумало повысить НДС

Раньше Путин предлагал вводить налоги с продаж с 2015 года, а с 2018 года увеличивать НДС и НДФЛ до 20 и 15 % соответственно. Министерство финансов утверждает,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: