Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Судно из Эквадора доставило в Петербург 21 кг кокаина в мороженой рыбе

Судно из Эквадора доставило в Петербург 21 кг кокаина в мороженой рыбе

Чт 18 августа 2016, 14:11:17
Сотрудники Балтийской таможенной службы обследовали судно, прибывшее из Эквадора в Лесной порт Санкт-Петербурга. По документам, на борту должна была находиться замороженная рыба, но при обследовании нашли крупную партию кокаина.
 

 

При осмотре судна таможенники использовали мобильный комплекс, предназначенный для проведения инспекционно-досмотровых мероприятий. В контейнере, вызвавшим подозрение, нашли наркотические вещества общим весом более 21 кг. Ведется расследование. Специалисты должны выяснить, кому предназначался груз.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Колумбии задержана подводная лодка с шестью тоннами кокаина
В Колумбии задержана подводная лодка с шестью тоннами кокаина

В Колумбии была задержана подлодка, на борту которой нашли 6 тонн кокаина. Подлодку заметили в Тихом океане в 250 милях от границы Колумбии и Эквадора.

В США на борту колумбийского корабля нашли более пяти тонн кокаина
В США на борту колумбийского корабля нашли более пяти тонн кокаина

В США на борту колумбийского корабля нашли свыше пяти тонн кокаина. Партия белого порошка оценена экспертами в 180 миллионов долларов и на данный момент

В Петербурге на морском судне из США обнаружили 12 кг кокаина
В Петербурге на морском судне из США обнаружили 12 кг кокаина

Примерно двенадцать килограмм кокаина обнаружено на мрском судне, которое следовало по маршруту из Нового Орлеана (США) в Санкт-Петербург.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: