Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

Чт 18 августа 2016, 19:45:49
Бывшая жена 47-летнего Иосифа Пригожина Елена рассказала всю правду о жизни музыкального продюсера. Оказалось, что продюсер постоянно жаловался ей на детей певицы Валерии.
 

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

 

Последние несколько лет скандал вокруг Пригожина и его бывшей семьи не только не стихает, а, еще и набирает обороты. В социальных сетях постоянно появляется новая информация о разборках в звездном семействе. 50-летняя Елена подарила Пригожину двоих детей: сына Дмитрия (27 лет) и дочь Данаю (19 лет). Дети не могут простить отца и постоянно обвиняют его в неуважении, измене и предательстве. А известный продюсер уверен, что дети не могли сами сложить о нем такое мнение, и обвиняет во всем бывшую жену. Он считает, что именно Елена настраивает детей против него.
 

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

 

Елена не хочет общаться с Иосифом Пригожиным, так как он относится к ней, как к падшей женщине. Она просто не хочет жить в постоянной лжи и обвинениях. Продюсер звонит своим детям только в крайних случаях, когда ему что-то нужно, считаю свою семью «пятном» на репутации. Когда Даная начинает общаться с журналистами, Пригожин сразу пишет Елене, чтобы она закрыла рот дочери и не дала ей наговорить лишнего. Хотя раньше все было иначе. Еще года два назад Пригожин часто звонил бывшей жене и жаловался на отпрысков Валерии. Он был крайне недоволен и сетовал на то, что ее дети ему надоели.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Старшая дочь Пригожина заявила, что отец ей угрожает
Старшая дочь Пригожина заявила, что отец ей угрожает

Старшая дочь Иосифа Пригожина Даная прокомментировала последнее интервью отца. Девушка заявила, что давно не отвечает на сообщения Пригожина, так как он ей

Иосиф Пригожин обозвал подругу сына Валерии
Иосиф Пригожин обозвал подругу сына Валерии "кобылой"

Известный продюсер Иосиф Пригожин пообщался с прессой и поведал журналистам своё отношение к девушке сына Валерии.

Экс-супруга Иосифа Пригожина продала недвижимость их общих детей
Экс-супруга Иосифа Пригожина продала недвижимость их общих детей

Согласно поступившей информации, которую опубликовало информагентство «super.ru», экс-супруга российского продюсера Иосифа Пригожина Елена не удостоилась

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: