Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Олегу Газманову запретили въезд в Литву

Олегу Газманову запретили въезд в Литву

Чт 18 августа 2016, 12:21:18
Олег Газманов попал в список «нежелательных лиц из России» в Литве. В своем Instagram певец опубликовал негодующий пост с жалобами на правительство страны и «подлейшей системе» таможенного контроля.
 

Олегу Газманову запретили въезд в Литву

 

Оказывается, Газманова не выпустили из аэропорта Вильнюса, несмотря на наличие шенгенской визы, согласно которой для путешествующих по ЕС нет границ. При этом внятной причины отказа таможенный офицер так и не назвал. Дело в том, что существует так называемый секретный список нежелательных лиц из России, имена которого заранее узнать никак нельзя, а уведомлений также не присылается. Получается, что Газманов смог узнать о своем статусе только после прилета. «Мол, это дополнительное моральное воздействие! Подлейшая система!», - жалуется певец.
 
При этом, несмотря на все старания правительства Литвы «уберечь население от вредного воздействия российской культуры» офицер, сотрудницы аэропорта и отеля при нем высказали артисту свое уважение, попросили автографы и сфотографировались с ним. «Теперь мне ещё больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно ПРАВИТЕЛЬСТВО. Музыка не знает границ», - написал Газманов.

Людмила Степнова
Новости по теме
Газманов с размахом отпраздновал 65-летие
Газманов с размахом отпраздновал 65-летие

Олег Газманов с размахом отметил 65-летний день рождения. На торжестве российской знаменитости присутствовало множество звезд эстрады.

На концерт в Баку Олег Газманов приехал с женой
На концерт в Баку Олег Газманов приехал с женой

В Баку состоялся грандиозный концерт Олега Газманова во Дворце Гейдара Алиева. Несмотря на свои 64 года певец продолжает активную творческую жизнь, записывает

Олег Газманов отправится в Латвию, когда отменят санкции против него
Олег Газманов отправится в Латвию, когда отменят санкции против него

Популярный певец и народный артист России Олег Газманов вошёл в чёрный список государства Латвии. Согласно санкциям против исполнителя, ему запрещено въезжать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: