Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | OCCRP рассказал о торговле компаний из ЕС с Крымом в обход санкций

OCCRP рассказал о торговле компаний из ЕС с Крымом в обход санкций

Чт 18 августа 2016, 16:12:53
Компании из стран ЕС продолжают проводить торговые операции с Крымом в обход введенных санкций. Соответствующее заявление сделали специалисты OCCRP (Центр исследования коррупции и организованной преступности).

OCCRP рассказал о торговле компаний из ЕС с Крымом в обход санкций

 

В соответствии с представленной информацией, в течение двух лет порты Крыма посетили 24 судна, на которых был закреплен флаг того или иного государства ЕС, а также 43 корабля, зарегистрированных непосредственно на Евросоюз. Еще 22 – прибыли от бенефициаров объединения стран.

Известно, что в Крым прибывали корабли из Германии, Ливана, Греции, Турции, а также иных стран. Во время общения с представителями одной из компаний, действовавшей в обход санкций, представители OCCRP выяснили, что корабль якобы имел «серьезные проблемы» и был вынужден обратиться за помощью.

Сообщается, что ряд предпринимателей пошли на подмену флага и сотрудничество со сторонними компаниями для продолжения торговых операций с Крымом. Иные отключали систему регистрации местоположения перед заходом в порты полуострова и другие ухищрения.
Федор Алексеев
Новости по теме
OCCRP: В
OCCRP: В "панамских бумагах" нет данных на Путина

В материалах базирующейся в Панаме компании по регистрации офшоров Mossack Fonseca нет данных о сделках Владимира Путина. Данное заявление прозвучало от Дрю

Евросоюз 30 сентября обсудит пересмотр санкций в отношении России
Евросоюз 30 сентября обсудит пересмотр санкций в отношении России

Европейский союз 30 сентября намерен заново обсудить меры санкций в отношении РФ, сообщают СМИ, ссылаясь на источник в структурах ЕС.

Власти Крыма собираются изменить ж.д. путь в обход украинской территории
Власти Крыма собираются изменить ж.д. путь в обход украинской территории

Железнодорожный путь между Россией и Крымом может быть устроен через Краснодарский край, в обход Украины. Об этом заявил вице-премьер автономной республики

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: